iBooks Author: Im iBooks Store veröffentlichte Bücher aktualisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Buch aktualisieren können, das Sie bereits im iBooks Store veröffentlicht haben.

Ein Update veröffentlichen:

Vor der Veröffentlichung eines Updates Ihres Buches:

Wenn Sie ein Update Ihres Buches veröffentlichen möchten:

1. Öffnen Sie das Buch (.iba-Datei), welches Sie in iBooks Author aktualisieren möchten.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an Ihrem Buch vor.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste von iBooks Author auf "Veröffentlichen", oder wählen Sie diese Option im Menü "Ablage".
  4. Folgen Sie den Anweisungen, bis Sie das Fenster "Versionsinformationen hinzufügen" erreichen.
  5. Wählen Sie die Option "Dies ist ein Update eines bereits veröffentlichten Buches".
  6. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  7. Wählen Sie, welches Ihrer bereits veröffentlichten Bücher Sie aktualisieren möchten, und geben Sie eine neue Versionsnummer ein.

Hinweis: Die Versionsnummer des Updates muss höher als die Versionsnummer sein, die aktuell im iBooks Store angezeigt wird.

8. Klicken Sie auf "Fortfahren", und folgen Sie weiterhin den Anweisungen.

iBooks Author exportiert Ihr aktualisiertes Buch an iTunes Producer. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen in iTunes Producer, um Ihr aktualisiertes Buch im iBooks Store zu veröffentlichen. Die meisten der erforderlichen Felder werden für Sie ausgefüllt, aber Sie müssen den Text im Feld "Neue Funktionen" eingeben, um Ihr Buch zu aktualisieren.

Hinweis: Die Größe Ihres Buches darf 2 GB nicht überschreiten.

Hinweis: Sie können die Bildschirmfotos, die zusammen mit Ihrem Buch im iBooks Store angezeigt werden, nicht mittels Update aktualisieren. Bildschirmfotos können Sie in iTunes Producer nur bei der ersten Veröffentlichung Ihres Buches hinzufügen. Wenn Sie Ihre Bildschirmfotos ändern möchten, verwenden Sie in iTunes Connect Kontakt.

Zuletzt geändert: 23.08.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 23.08.2013
  • Artikel: HT5213
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(7 Antworten)