iBooks Author: Im iBooks Store veröffentlichte Bücher aktualisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Buch aktualisieren können, das Sie bereits im iBooks Store veröffentlicht haben.

Vor der Veröffentlichung eines Updates Ihres Buches:

• Sie müssen im iBooks Store über einen Account für kostenpflichtige Bücher oder einen Account für kostenlose Bücher verfügen.
  • Sie müssen Ihr Buch mindestens einmal an den iBooks Store übertragen haben.
  • Sie müssen iTunes Producer auf Ihrem Mac installieren.
  • Sie müssen iBooks Author 2.0 oder neuer installieren. Wir empfehlen die neueste Version von iBooks Author.
  • Die Größe Ihres Buches darf 2 GB nicht überschreiten.

Wenn Sie Ihre Bildschirmfotos ändern möchten, verwenden Sie in iTunes Connect Kontakt. Sie können die Bildschirmfotos, die zusammen mit Ihrem Buch im iBooks Store angezeigt werden, nicht mittels Update aktualisieren. Bildschirmfotos können Sie in iTunes Producer nur bei der ersten Veröffentlichung Ihres Buches hinzufügen.

Wenn Sie ein Update Ihres Buches veröffentlichen möchten:

1. Öffnen Sie das Buch (.iba-Datei), welches Sie in iBooks Author aktualisieren möchten.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an Ihrem Buch vor.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste von iBooks Author auf "Veröffentlichen", oder wählen Sie diese Option im Menü "Ablage".
  4. Folgen Sie den Anweisungen, bis Sie das Fenster "Versionsinformationen hinzufügen" erreichen.
  5. Wählen Sie "Dies ist ein Update eines bereits veröffentlichten Buches".
  6. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  7. Wählen Sie, welches Ihrer bereits veröffentlichten Bücher Sie aktualisieren möchten.
  8. Geben Sie eine neue Versionsnummer ein. Die neue Versionsnummer muss höher als die Versionsnummer sein, die aktuell im iBooks Store angezeigt wird.
  9. Klicken Sie auf "Weiter", und befolgen Sie die Anweisungen.

iBooks Author exportiert Ihr aktualisiertes Buch an iTunes Producer. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen in iTunes Producer, um Ihr aktualisiertes Buch im iBooks Store zu veröffentlichen. Die meisten der erforderlichen Felder werden für Sie ausgefüllt, aber Sie müssen den Text im Feld "Neue Funktionen" eingeben, um Ihr Buch zu aktualisieren.

Zuletzt geändert: 10.06.2014
Nein
  • Last Modified: 10.06.2014
  • Article: HT5213
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)