Idiomas

iOS: como usar o Espelhamento do AirPlay

Você pode usar o Espelhamento do AirPlay para espelhar exatamente o que está no seu iPhone, iPad ou iPod touch para seu HDTV através do Apple TV.

Informações adicionais

Se seu dispositivo não está usando iOS 7

1. Conecte o dispositivo iOS e o Apple TV à mesma rede Wi-Fi.
  2. No dispositivo iOS, clique duas vezes no botão de Início para visualizar os apps usados recentemente.
  3. Passe os dedos duas vezes pelos apps usados recentemente da esquerda para a direita até visualizar o ícone do AirPlay: ícone do AirPlay. Se você não visualizar o ícone do AirPlay no dispositivo iOS, pode ser que o dispositivo iOS e o Apple TV não estejam na mesma rede. Se necessário, obtenha ajuda para a solução do problema.
  4. Toque no ícone do AirPlay, ícone do AirPlay, para exibir uma lista de dispositivos disponíveis do AirPlay.
  5. Para usar o Espelhamento do AirPlay, selecione o nome de seu Apple TV e alterne o controle deslizante do Espelhamento para Ativo.
    Menu do AirPlay com a opção de Espelhamento ATIVO

Última modificação: 24/02/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 24/02/2014
  • Artigo: HT5209
  • Visualizações:

• Nota:

(35 respostas)