Idiomas

iOS: como usar o Espelhamento do AirPlay

Você pode usar o Espelhamento do AirPlay para mostrar na sua HDTV exatamente o que está no seu iPhone, iPad ou iPod touch através do Apple TV.

Do que você precisa

Para usar o Espelhamento do AirPlay, é preciso ter um Apple TV (2ª ou 3ª geração) e um dos dispositivos a seguir:

• iPhone 4s ou versão posterior
  • iPad 2 ou versão posterior
  • iPad mini ou versão posterior
  • iPod touch (5ª geração)

Para ativar o Espelhamento do AirPlay no seu dispositivo iOS 7, siga estas etapas:

1. Conecte o dispositivo iOS e o Apple TV à mesma rede Wi-Fi.
  2. Passe os dedos para cima na tela a fim de acessar a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay. Consulte o que fazer se não conseguir ver o ícone do AirPlay.
  4. Toque no nome do Apple TV com o qual deseja usar o AirPlay e toque em Espelhamento. Assim que isso estiver ativado, a tela do dispositivo iOS será espelhada em seu Apple TV.

Saiba mais

Se seu dispositivo não usar o iOS 7

1. Conecte o dispositivo iOS e o Apple TV à mesma rede Wi-Fi.
  2. No dispositivo iOS, clique duas vezes no botão de Início para visualizar os apps usados recentemente.
  3. Passe os dedos duas vezes pelos apps usados recentemente da esquerda para a direita até visualizar o ícone do AirPlay: ícone do AirPlay. Se você não visualizar o ícone do AirPlay no dispositivo iOS, pode ser que o dispositivo iOS e o Apple TV não estejam na mesma rede. Se necessário, obtenha ajuda para a solução do problema.
  4. Toque no ícone do AirPlay, ícone do AirPlay, para exibir uma lista de dispositivos AirPlay disponíveis.
  5. Para usar o Espelhamento do AirPlay, selecione o nome de seu Apple TV e alterne o controle deslizante do Espelhamento para Ativo.
    Menu do AirPlay com a opção de Espelhamento ATIVO
Última modificação: 25/06/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 25/06/2014
  • Artigo: HT5209
  • Visualizações:

null

Outras informações