Informazioni sul contenuto di sicurezza del software di Apple TV 5.0

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza del software di Apple TV 5.0.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, per ulteriori informazioni sulle vulnerabilità vengono utilizzati gli ID CVE.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Apple TV 5.0

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione)

Impatto: le applicazioni che utilizzano la libreria di libresolv possono essere soggette a chiusura improvvisa o all'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si è verificato un overflow di numeri interi nell'analisi di record di risorse DNS, che potrebbe portare a una corruzione della memoria di heap.

ID CVE

CVE-2011-3453: Ilja van Sprundel di IOActive

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 15-mar-2012
No
  • Last Modified: 15-mar-2012
  • Article: HT5193
  • Views:

null