À propos des correctifs de sécurité d’iTunes 10.6

Ce document décrit les correctifs de sécurité d’iTunes 10.6.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité des produits Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

iTunes 10.6

• WebKit

Disponible pour : Windows 7, Vista, XP SP2 ou version ultérieure.

Conséquence : une attaque de type « homme du milieu » se produisant lorsque vous parcourez l’iTunes Store via iTunes peut conduire à un blocage inattendu des applications ou à l’exécution arbitraire de code.

Description : WebKit présentait plusieurs problèmes de corruption de la mémoire.

Référence CVE

CVE-2011-2825 : Wushi de team509 en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

CVE-2011-2833 : Apple.

CVE-2011-2846 : Arthur Gerkis, Miaubiz.

CVE-2011-2847 : Miaubiz, Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2854 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2855 : Arthur Gerkis, Wushi de team509 travaillant avec iDefense VCP.

CVE-2011-2857 : Miaubiz.

CVE-2011-2860 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2866 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2867 : Dirk Schulze.

CVE-2011-2868 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2869 : Cris Neckar de l’équipe de sécurité Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2870 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2871 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2872 : Abhishek Arya (Inferno) et Cris Neckar de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2873 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2011-2877 : Miaubiz.

CVE-2011-3885 : Miaubiz.

CVE-2011-3888 : Miaubiz.

CVE-2011-3897 : Pa_kt en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

CVE-2011-3908 : Aki Helin d’OUSPG.

CVE-2011-3909 : équipe de sécurité de Google Chrome (Scarybeasts) et Chu.

CVE-2012-0591 : Miaubiz et Martin Barbella.

CVE-2012-0592 : Alexander Gavrun en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

CVE-2012-0593 : Lei Zhang de la communauté de développement Chromium.

CVE-2012-0594 : Adam Klein de la communauté de développement Chromium.

CVE-2012-0595 : Apple.

CVE-2012-0596 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0597 : Miaubiz.

CVE-2012-0598 : Sergey Glazunov.

CVE-2012-0599 : Dmytro Gorbunov de SaveSources.com.

CVE-2012-0600 : Marshall Greenblatt, Dharani Govindan de Google Chrome, Miaubiz, Aki Helin d’OUSPG, Apple.

CVE-2012-0601 : Apple.

CVE-2012-0602 : Apple.

CVE-2012-0603 : Apple.

CVE-2012-0604 : Apple.

CVE-2012-0605 : Apple.

CVE-2012-0606 : Apple.

CVE-2012-0607 : Apple.

CVE-2012-0608 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0609 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0610 : Miaubiz, Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0611 : Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0612 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0613 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0614 : Miaubiz, Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0615 : Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0616 : Miaubiz.

CVE-2012-0617 : Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0618 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0619 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0620 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0621 : Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0622 : Dave Levin et Abhishek Arya de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2012-0623 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0624 : Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0625 : Martin Barbella.

CVE-2012-0626 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0627 : Apple.

CVE-2012-0628 : Slawomir Blazek, Miaubiz, Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0629 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2012-0630 : Sergio Villar Senin d’Igalia.

CVE-2012-0631 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2012-0632 : Cris Neckar de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0633 : Apple.

CVE-2012-0634 : Wushi de team509 en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

CVE-2012-0635 : Julien Chaffraix de la communauté de développement Chromium, Martin Barbella utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0636 : Jeremy Apthorp de Google, Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0637 : Apple.

CVE-2012-0638 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0639 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome utilisant AddressSanitizer.

CVE-2012-0648 : Apple.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 15 mars 2012