Acerca de la Actualización de Lion Server v10.7.4

Obtén información acerca de la Actualización de Lion Server v10.7.4.

Este software actualiza Lion Server v10.7, v10.7.1, v10.7.2 y v10.7.3 a la versión 10.7.4. Se recomienda a todos los usuarios de Lion Server.

Lee antes de instalar

• No interrumpas el proceso de instalación. Si se produce un apagón o una interrupción durante la instalación, utiliza el instalador independiente (ver a continuación) de Descargas de soporte técnico para actualizar.

Instalación

Hay tres maneras de actualizar a Lion Server v10.7.3:

• Utilizar Actualización de Software

• Instalar desde un instalador independiente

• Instalar en un servidor remoto mediante Server Admin o la utilidad de línea de comandos "softwareupdate"

Instalación mediante Actualización de Software

Selecciona Actualización de Software en el menú de Apple (). Debido a que algunas actualizaciones son requisitos previos para otras, es posible que necesites utilizar Actualización de Software más de una vez para obtener todas las actualizaciones disponibles. Si Actualización de software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Instalador independiente

Si deseas descargar e instalar manualmente la actualización, existe un instalador disponible en Descargas de soporte técnico. Esta es una opción útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Aprende cómo verificar la autenticidad de las actualizaciones de software de Apple que se han descargado manualmente.

Instalación remota

Si necesitas instalar la actualización en un servidor remoto, puedes hacerlo mediante la aplicación Server Admin o la herramienta de línea de comandos softwareupdate.

¿Qué incluye?

Esta actualización incluye mejoras en las áreas mencionadas más abajo, así como las mejoras que ofrecen las actualizaciones de Lion Server 10.7.3, 10.7.2 y 10.7.1.

Uso compartido de archivos

• definición de nombres personalizados para los puntos de uso compartido de archivos

• copia de archivos e información del Finder mediante SMB

• fiabilidad general de los servicios de archivos de SMB

• uso de WebDAV con clientes de iOS de terceros. Nota: A fin de aprovechar las mejoras de WebDAV, quizás tengas que parar y reiniciar Compartir Archivos después de instalar la actualización.

• fiabilidad del servicio AFP; se corrige el problema descrito como "TCP Listener returned error on accept" (El componente de escucha TCP devolvió un error al aceptar) en AppleFileServiceError.log

Gestor de Perfiles

• cargas y ajustes de gestión mejorados para los clientes iOS y OS X:

• paneles de preferencias de Spotlight y iCloud en OS X

• acceso a Siri en la pantalla de bloqueo en iOS

• intervalo de sincronización de las cuentas móviles en OS X

• acceso al disco en OS X

• instalación de aplicaciones de iOS: La instalación de una nueva aplicación ya no provoca que las aplicaciones existentes se vuelvan a instalar

• fiabilidad de las inscripciones de dispositivos tras cambiar el nombre del servidor

• configuración de los ajustes de gestión de VPN

• uso de perfiles para conectarse a redes 802.1x

Cuentas móviles y preferencias gestionadas

• aplicación de preferencias gestionadas a miembros de un grupo anidado de Active Directory

• sincronización del directorio de inicio para los usuarios de Active Directory con cuentas móviles

• eliminación de las cuentas móviles cuando caducan

Administración de servidores

• estabilidad de la app Server

• reconfiguración de los ajustes de DNS al cambiar los nombres de servidor

• restauración de un archivo de Open Directory creado en Snow Leopard Server

• conservación de las cuentas locales durante la actualización y la migración

Servidor de correo

• fiabilidad mejorada de los servicios SMTP

• prevención de la sobrescritura de servidores de correo incluidos en la lista gris configurados manualmente

Servidor web

• manejo mejorado de las redirecciones de URL y las coincidencias de sobrenombre

Xsan

• estabilidad del sistema de archivos Xsan

• ampliación de un volumen de datos Xsan

Más información

Se describen mejoras adicionales en otros artículos:

• Lion Server v10.7.4 incluye todas las mejoras ofrecidas en la actualización OS X Lion v10.7.4 (cliente).

• Para obtener información acerca del contenido de seguridad de Lion Server v10.7.4, consulta este artículo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.