Idiomas

iPhone e iPad: Como remover o cartão SIM

Saiba como remover o cartão SIM do iPhone ou iPad.

Para remover o cartão SIM do iPhone ou iPad, localize o modelo abaixo e siga o diagrama.

iPhone

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Como remover o nano SIM no iPhone 5
iPhone 4s
iPhone 4 (modelo GSM)
iPhone 3GS
iPhone 3G
iPhone original
Observação: após remover o cartão SIM, empurre a bandeja do SIM de volta para dentro do dispositivo antes de enviá-lo para a assistência técnica. Insira a bandeja da mesma maneira como foi orientado a removê-la. Ela só será encaixada de uma maneira.

iPad (modelos Wi-Fi + Cellular)

iPad Air
iPad mini com tela Retina
iPad mini
iPad (4ª geração)
iPad (3ª geração)
iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)

Observação: insira a ferramenta de ejeção do SIM fornecida seu iPad em um ângulo de 45°.

iPad Wi-Fi + 3G
Observação: após remover o cartão SIM, empurre a bandeja do SIM de volta para dentro do dispositivo antes de enviá-lo para a assistência técnica. Insira a bandeja da mesma maneira como foi orientado a removê-la. Ela só será encaixada de uma maneira.
Última modificação: 13/02/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 13/02/2014
  • Artigo: HT5163
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações