Retrait de la carte SIM d’un iPhone ou d’un iPad

Consultez cet article pour savoir comment retirer la carte SIM de votre iPhone ou iPad.

Pour retirer la carte SIM de votre iPhone ou iPad, identifiez votre modèle ci-dessous et reportez-vous au schéma. Une fois le retrait effectué, réinsérez le support pour carte SIM dans votre appareil avant de l’envoyer en réparation. Ce support doit être replacé dans la même orientation qu’avant son retrait (l’insertion n’est possible que dans un sens).

iPhone

iPhone 6
iPhone 6 Plus

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Retrait de la carte nano SIM sur l’iPhone 5
iPhone 4s
iPhone 4 (modèle GSM)
iPhone 3GS
iPhone 3G
iPhone d’origine

iPad (modèles Wi-Fi + Cellular)

iPad Air
iPad mini avec écran Retina
iPad mini
iPad (4e génération)
iPad (3e génération)
iPad 2 Wi-Fi + 3G (modèle GSM)

Remarque : insérez l’outil d’éjection de la carte SIM fourni avec votre iPad en adoptant un angle de 45°.

iPad Wi-Fi + 3G
Dernière modification : 1 oct. 2014