iPhone et iPad : comment retirer la carte SIM

Découvrez comment retirer la carte SIM de votre iPhone ou de votre iPad.

Pour retirer la carte SIM de votre iPhone ou de votre iPad, identifiez votre modèle ci-dessous et reportez-vous au schéma.

iPhone

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Retrait de la carte nano SIM sur l’iPhone 5
iPhone 4S
iPhone 4 (modèle GSM)
iPhone 3GS
iPhone 3G
iPhone d’origine
Remarque : après avoir retiré la carte SIM, réinsérez le support pour carte SIM dans votre appareil avant de l’envoyer en réparation. Veillez à l’insérer selon la même orientation que lors de son retrait (l’insertion n’est possible que dans un sens).

iPad (modèles Wi-Fi + Cellular)

iPad Air
iPad mini avec écran Retina
iPad mini
iPad (4e génération)
iPad (3e génération)
iPad 2 Wi-Fi + 3G (modèle GSM)

Remarque : insérez l’outil d’éjection de la carte SIM fourni avec votre iPad en adoptant un angle de 45 °.

iPad Wi-Fi + 3G
Remarque : après avoir retiré la carte SIM, réinsérez le support pour carte SIM dans votre appareil avant de l’envoyer en réparation. Veillez à l’insérer selon la même orientation que lors de son retrait (l’insertion n’est possible que dans un sens).
Dernière modification : 13 févr. 2014