iCloud: come eliminare foto da Streaming foto

Scopri come eliminare foto da Streaming foto.

Scopri come eliminare foto dall'album Il mio streaming foto nei dispositivi con iOS, dai Mac su cui è installato iPhoto o Aperture oppure dal Pannello di controllo iCloud per Windows. Consulta l'articolo iCloud: utilizzo di Streaming foto condivisi e risoluzione di eventuali problemi per informazioni sull'eliminazione di foto da uno Streaming foto condiviso.

Quando scatti foto con un dispositivo iOS o le importi sul computer da una fotocamera digitale, iCloud carica automaticamente le nuove foto nello Streaming foto in iCloud e le invia a tutti gli altri dispositivi.

In maniera analoga, quando elimini una foto da Streaming foto su un dispositivo iOS, un Mac o un PC con Pannello di controllo iCloud, tale foto verrà rimossa dalla vista Streaming foto su tutti i dispositivi e computer. Su ogni dispositivo deve essere installato il software richiesto (vedi la sezione seguente) e attivata l'opzione Streaming foto. L'eliminazione avviene in automatico quando colleghi ciascun dispositivo alla rete Wi-Fi o Ethernet.

Le copie delle foto in Streaming foto salvate su Rullino foto su un dispositivo iOS o importate negli eventi nella libreria di iPhoto o Aperture, e quelle che hai copiato in una cartella del PC diversa da Il mio Streaming foto, non saranno rimosse quando elimini foto da Streaming foto.

Comprimi tutte le sezioni | Espandi tutte le sezioni

Requisiti software

Per eliminare foto dalla vista Streaming foto (o Il mio Streaming foto) su tutti i dispositivi, devi aggiornare ciascuno di essi con i seguenti software:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o versioni più recenti
  • Mac con OS X Lion 10.7.5 o versioni più recenti e iPhoto 9.2.2 o Aperture 3.2.3 o versioni più recenti
  • PC con Windows 8, Windows 7 o Windows Vista (Service Pack 2) e Pannello di controllo iCloud per Windows 2.0 o versioni più recenti (per Windows 8 è necessario il Pannello di controllo iCloud 2.1)
  • Apple TV (2a generazione o versioni più recenti) con Aggiornamento Software 5.0 o versioni più recenti

Nota: dopo l'aggiornamento a iOS 5.1 dovrai eliminare manualmente le foto che hai scaricato sui dispositivi con iOS 5.0.1 o versioni meno recenti.

Assicurati che Streaming foto sia attivo.

Eliminazione di foto da Streaming foto (o Il mio Streaming foto) con un dispositivo iOS

Su un dispositivo iOS con iOS 6 o versioni più recenti:

1. Apri l’app Immagini.
  2. Tocca il pannello Streaming foto.
  3. Tocca Il mio Streaming foto.
  4. Tocca Modifica.
  5. Tocca una o più foto. I segni di spunta indicano le foto selezionate.
  6. Tocca Elimina, quindi Elimina foto selezionate.

Su un dispositivo con iOS da 5.1 a 5.1.1:

• Apri l'app Immagini e tocca Streaming foto. Segui queste istruzioni:
    • Tocca l'icona di condivisione, quindi tocca una o più foto. I segni di spunta indicano le foto selezionate. Tocca Elimina, quindi Elimina foto selezionate.
    • Tocca una foto, quindi tocca l'icona del Cestino per eliminare la foto.

Eliminazione di foto da Streaming foto (o Il mio Streaming foto) con iPhoto o Aperture

Su un Mac con iPhoto 9.2.2 o versioni più recenti o con Aperture 3.2.3 o versioni più recenti:

1. Seleziona una foto o un gruppo di foto dalla vista Streaming foto (o Il mio streaming foto) in iPhoto o Aperture.
  2. Premi il tasto Elimina.
  3. Fai clic su Elimina.

Eliminazione di foto da Streaming foto con Apple TV

Assicurati che Apple TV disponga di Aggiornamento Software 5.0 o versioni più recenti.

1. Seleziona Streaming foto dal menu principale. Se utilizzi Apple TV con Aggiornamento Software 5.0, seleziona Internet > Streaming foto dal menu principale.
  2. Se richiesto, accedi al tuo account iCloud.
  3. Con il telecomando, vai alla foto che vuoi eliminare.
  4. Premi e tieni premuto Seleziona, quindi scegli Elimina foto.

Eliminazione di foto di Streaming foto da un PC Windows

Su un PC Windows con Windows 8 e Pannello di controllo iCloud per Windows 2.1 o versioni più recenti, su cui sono attivate le opzioni Streaming foto e Il mio Streaming foto:

1. Dalla schermata Start, seleziona Streaming foto.
  2. Fai doppio clic su Il mio Streaming foto per aprirlo.
  3. Seleziona una o più foto che vuoi eliminare. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Elimina.

Quando elimini o sposti le foto da Il mio Streaming foto sul PC, queste vengono eliminate anche da Streaming foto (o Il mio Streaming foto) sui dispositivi con iOS 5.1 e versioni più recenti. Se elimini foto da Il mio Streaming foto sul dispositivo con iOS 6, queste vengono rimosse anche da Il mio Streaming foto sul PC Windows.

Windows Vista (SP2) o Windows 7 e Pannello di controllo iCloud per Windows 2.0 o versioni più recenti, su cui sono attivate le opzioni Streaming foto e Il mio streaming foto:

1. Apri una finestra di Esplora risorse.
  2. Seleziona Streaming foto nella sezione Preferiti del pannello laterale.
  3. Fai doppio clic su Il mio Streaming foto per aprirlo.
  4. Seleziona una o più foto che vuoi eliminare. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Elimina.

Quando elimini o sposti le foto da Il mio Streaming foto sul PC, queste vengono eliminate anche da Streaming foto (o Il mio Streaming foto) sui dispositivi con iOS 5.1 e versioni più recenti. Se elimini foto da Il mio Streaming foto sul dispositivo con iOS 6, queste vengono rimosse anche da Il mio Streaming foto sul PC Windows.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 14-mar-2013
No
  • Last Modified: 14-mar-2013
  • Article: HT5125
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)