Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.3

La actualización OS X Lion v10.7.3 se recomienda para todos los usuarios de OS X Lion e incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar entre ordenadores cuando se instala usando Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones se deben instalar antes que otras, por eso debes ejecutar Actualización de Software hasta que aparezca "El software está actualizado".

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores y solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

Additional Information

¿Qué se incluye?

La actualización OS X Lion v10.7.3 incluye Safari 5.1.3 y las siguientes mejoras:

• Soporte para los idiomas catalán, croata, eslovaco, griego, hebreo, rumano, tailandés y ucraniano
  • Soluciona problemas al usar tarjetas inteligentes para iniciar sesión en OS X
  • Soluciona un problema de compatibilidad con el uso compartido de archivos de Microsoft Windows
  • Soluciona un problema con la impresión de documentos de Microsoft Word que utilizan marcación
  • Soluciona un problema de rendimiento gráfico tras el estado en reposo en algunos iMac antiguos que usan gráficos ATI
  • Soluciona un problema de conexión Wi-Fi al activarse desde el estado en reposo
  • Soluciona un problema que podía impedir que Safari se abriera antes de unirse a una red inalámbrica
  • Soluciona un problema potencial con la autenticación en un recurso compartido SMB DFS
  • Incluye compatibilidad con imágenes RAW para cámaras digitales adicionales

Servicios de directorio

• Mejora el enlace con controladores de dominio Active Directory de solo lectura
  • Mejora la velocidad de enlace e inicio de sesión para usuarios de Active Directory en un dominio cuyo nombre acabe en ".local"
  • Mejora la fiabilidad de las actualizaciones de DNS dinámico (DDNS) de los clientes Active Directory
  • Permite iniciar sesión con un nombre de usuario de Active Directory que contenga un espacio
  • Mejora la compatibilidad con los esquemas Active Directory que se hayan ampliado con los atributos "apple-user-homeDirectory" y "apple-user-homeurl"
  • Arregla el elemento Dock del directorio de inicio para usuarios de Active Directory con cuentas móviles
  • Permite iniciar sesión a usuarios de NIS con contraseñas con hash MD5

Para obtener información acerca de los contenidos de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 09-feb-2012