Acerca dos conteúdos de segurança da Atualização 1 do Java para Mac OS X 10.7 e da Atualização 6 do Java para Mac OS X 10.6

Este documento descreve os conteúdos de segurança da Atualização 1 do Java para Mac OS X 10.7 e a Atualização 6 do Java para Mac OS X 10.6.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Este documento descreve os conteúdos de segurança da Atualização 1 do Java para Mac OS X 10.7 e da Atualização 6 do Java para Mac OS X 10.6, que podem ser descarregados e instalados através das preferências da Actualização de software ou a partir das Descargas Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple."

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Actualizações de segurança da Apple".

Atualização 1 do Java para Mac OS X 10.7 e Atualização 6 do Java para Mac OS X 10.6

• Java

Disponível para: Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7.2, Lion Server v10.7.2

Impacto: várias vulnerabilidades no Java 1.6.0_26

Descrição: existem várias vulnerabilidades no Java 1.6.0_26, a mais grave das quais poderá permitir que um applet Java não fidedigno execute código arbitrário fora da sandbox do Java. A visita a uma página Web que contém um applet Java não fidedigno, criado com intuito malicioso, poderá provocar a execução de código arbitrário com os privilégios do utilizador atual. Estes problemas foram corrigidos através da atualização para a versão de Java 1.6.0_29. Estão disponíveis mais informações através do site do Java em http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html

ID CVE

CVE-2011-3389

CVE-2011-3521

CVE-2011-3544

CVE-2011-3545

CVE-2011-3546

CVE-2011-3547

CVE-2011-3548

CVE-2011-3549

CVE-2011-3551

CVE-2011-3552

CVE-2011-3553

CVE-2011-3554

CVE-2011-3556

CVE-2011-3557

CVE-2011-3558

CVE-2011-3560

CVE-2011-3561

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.