Cómo utilizar la herramienta Actualización de fototeca iPhoto

Puedes usar la herramienta Actualización de fototeca iPhoto para preparar la biblioteca y que funcione con la versión actual de iPhoto o Fotos para OS X.

Cuando abres una fototeca creada con una versión anterior de iPhoto, es posible que veas el mensaje: Versión de la fototeca demasiado antigua. Actualiza la fototeca “Fototeca iPhoto” con la herramienta Actualización de fototeca iPhoto de Apple.

Actualización de fototeca iPhoto prepara las fototecas de iPhoto '08 (v7.x) o versiones anteriores para poder utilizarlas con la versión actual de iPhoto o Fotos para OS X. Si tu fototeca se creó con iPhoto '09 (v8.x) o versiones posteriores, no necesitas emplear esta herramienta.

Cómo utilizar la herramienta Actualización de fototeca iPhoto

1. Descarga e instala la herramienta. Cuando veas una marca de verificación verde sobre La instalación se ha completado correctamente, haz clic en Cerrar.

2. En el Finder, selecciona el menú Ir y, a continuación, Utilidades.

3. En la carpeta Utilidades, abre Actualización de fototeca iPhoto.

4. Si la fototeca que aparece en la ventana no es la que quieres actualizar, haz clic en Seleccionar fototeca y selecciona la correcta.

5. Haz clic en Continuar para actualizarla.

6. Cuando veas Your library can now be upgraded by the current version of iPhoto. Do you want to launch iPhoto? (La biblioteca puede ser actualizarse con la versión actual de iPhoto. ¿Deseas ejecutar iPhoto?), haz clic en Salir.

Ahora ya puedes utilizar la fototeca actualizada en iPhoto ’11 (v9.x) o versiones posteriores, o puedes migrarla a Fotos para OS X si estás ejecutando OS X Yosemite v10.10.3 o versiones posteriores.