Verificar o saldo da conta da Apple

Para ver o saldo, use a App Store. Ou, em um PC, use o app Apple Music ou Apple TV.

Verificar o saldo no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app App Store.

2. Toque em sua foto, nas iniciais ou no botão de início de sessãobotão de início de sessão na parte superior da tela. Pode ser necessário iniciar uma sessão usando o ID Apple.

3. Se você tiver um saldo, o valor será exibido. Caso não encontre um valor informado, é porque você não tem saldo.

Consultar o saldo no Mac

1. Abra a App Store. Se você vir o botão de início de sessão na parte inferior da barra lateral, clique nele e inicie sessão com seu ID Apple.

2. Se você tiver saldo, o valor aparecerá abaixo de seu nome. Caso não encontre um valor informado, é porque você não tem saldo.

A tela Conta na App Store para macOS, com o saldo da conta destacado.

Consultar o saldo no PC com Windows

1. Abra o app Apple Music ou o app Apple TV.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral. Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes.

3. Se você tiver saldo, o valor aparecerá abaixo de seu nome. Caso não encontre um valor informado, é porque você não tem saldo.

O menu Conta no Apple Music para Windows, com o saldo da conta exibido.

Se o saldo da conta da Apple parecer incorreto

• Se você acha que o saldo de sua conta da Apple está incorreto, finalize a sessão da App Store, do app Apple Music ou do app Apple TV. Em seguida, inicie a sessão e verifique o saldo novamente.

• Se você ainda acha que o saldo está incorreto, verifique o histórico de compras para ver se comprou um item ou uma assinatura renovada.

Se você planeja apagar o ID Apple ou alterar seu país ou região

Para poder apagar o ID Apple ou alterar o país ou região do ID Apple, você deve gastar todo o saldo da conta da Apple. Você também precisa aguardar o processamento dos reembolsos pendentes, caso haja algum. Se o saldo for menor que o custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba como apagar o ID Apple.

Saiba como alterar o país ou região do ID Apple.

Se você tem saldo da conta da Apple que não pode usar

Não é possível resgatar ou devolver Apple Gift Cards ou cartões-presente da App Store & iTunes ou saldos não utilizados da conta da Apple em troca de dinheiro, exceto quando exigido por lei. Se sua jurisdição permitir o reembolso de saldos de presentes resgatados, você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para solicitar um reembolso. Ao entrar em contato com a Apple, inclua as seguintes informações:

• ID Apple.

• O valor do reembolso.

• O endereço de envio atual.