iTunes-Geschenkgutscheine

Der gesamte Geschenkbetrag wird bei Einlösung Ihrem iTunes Store-Account gutgeschrieben, also müssen Sie nicht bei jedem Einkauf Ihre Geschenkkartennummer oder Ihren Geschenkcode angeben.

Überprüfen Ihres Guthabens

Nachdem Sie Ihre iTunes-Karten oder iTunes-Geschenke eingelöst haben, wird der Betrag Ihrem iTunes Store-Account gutgeschrieben. Für jeden gekauften Artikel wird der fällige Betrag vom Guthaben abgezogen, bis dieses aufgebraucht ist. Wenn Sie Guthaben aus einem Geschenk haben, wird dieses auf iOS-Geräten im iTunes Store, App Store und iBooks Store sowie in iTunes, iBooks für Mac und dem Mac App Store angezeigt.

Überprüfen Ihres Guthabens auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf den iTunes Store, App Store oder iBooks.
  2. Scrollen Sie auf dem Tab "Highlights" ganz nach unten.
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  4. Wenn Sie Guthaben haben, wird es unterhalb Ihrer Apple-ID angezeigt.
    iPhone, iPad oder iPod touch – Guthaben

Überprüfen Ihres Guthabens in iTunes für Mac oder PC

1. Öffnen Sie den iTunes Store.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wenn Sie Guthaben haben, wird es neben Ihrer Apple-ID in der Navigationsleiste angezeigt.
    Mac App Store – Guthaben

Überprüfen Ihres Guthabens im Mac App Store

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wenn Sie Guthaben haben, wird es im Bereich "Alles auf einen Klick" angezeigt.
    Mac App Store – Guthaben

Überprüfen Ihres Guthabens in iBooks für Mac

1. Öffnen Sie den iBooks Store.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wenn Sie Guthaben haben, wird es im Bereich "Alles auf einen Klick" angezeigt.
    iBooks für Mac – Guthaben

Weitere Informationen

Erfahren Sie, wie Sie iTunes-Geschenke versenden oder iTunes-Karten und Content Codes einlösen. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, steht das eingelöste Guthaben nur Ihnen zur Verfügung. Das iTunes Store-Guthaben in Ihrem Account wird nicht für andere Familienmitglieder freigegeben.

Sie können Ihre iTunes-Geschenkkarten, Geschenkgutscheine und nicht verwendetes Guthaben nicht in Bargeld umtauschen, außer dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Wenn die Gesetzgebung in Ihrem Land die Rückerstattung eingelöster Geschenkgutscheine vorsieht, können Sie beim iTunes Store-Support eine Rückerstattung fordern, indem Sie eine Kategorie und ein Thema wählen, sowie die folgenden Angaben in Ihrer Anforderung machen:

• Apple-ID (dies ist Ihr Accountname für den iTunes Store)
  • Rückerstattungsbetrag des Store-Guthabens
  • Aktuelle Lieferadresse

Für Überprüfungszwecke können zusätzliche Angaben erforderlich sein.

Zuletzt geändert: 01.10.2014
Nein
  • Last Modified: 01.10.2014
  • Article: HT5035
  • Views:

null