AirPort-Basisstation: AirPort Extreme- oder AirPort Express-Basisstation mit 802.11g in OS X Lion einrichten und konfigurieren

Wenn Sie versuchen, eine AirPort Extreme-Basisstation mit 802.11g oder AirPort Express-Basisstation mit 802.11g mittels AirPort-Dienstprogramm 6.0 oder neuer zu konfigurieren, erhalten Sie folgende Meldung:

"Die AirPort Extreme/Express "AirPort Network xxxxxx" kann mit dieser Software nicht konfiguriert werden. Gehen Sie zu apple.com/de/support/airport/."

Wenn Sie OS X Lion verwenden und eine ältere AirPort Extreme-Basisstation mit 802.11g oder eine AirPort Express-Basisstation mit 802.11g einrichten oder konfigurieren möchten, laden und installieren Sie das AirPort-Dienstprogramm 5.6 manuell. Das AirPort-Dienstprogramm 5.6 kann sowohl zur Konfiguration älterer AirPort Extreme-Basisstationen mit 802.11g und AirPort Express-Basisstationen als auch für AirPort-Basisstationen mit 802.11n verwendet werden.

So erhalten und verwenden Sie das AirPort-Dienstprogramm 5.6:

1. Rufen Sie http://support.apple.com/de_DE/downloads/ auf.
  2. Suchen Sie nach "AirPort-Dienstprogramm 5.6" und laden Sie es.
  3. Stimmen Sie der Installation des AirPort-Dienstprogramms 5.6 zu.
  4. Öffnen Sie das AirPort-Dienstprogramm im Ordner /Programme/Dienstprogramme.

Hinweis: Wenn Sie eine neuere AirPort-Basisstation konfigurieren oder einrichten, die 802.11n unterstützt, sollten Sie das AirPort-Dienstprogramm 1.0 für iOS bzw. das AirPort-Dienstprogramm 6.0 oder neuere Versionen für OS X Lion verwenden.

Die AirPort-Dienstprogramme 6.0 und 5.6 können im Ordner /Programme/Dienstprogramme gleichzeitig vorhanden sein.

• Das AirPort-Dienstprogramm 5.6 wird im Ordner /Programme/Dienstprogramme als "AirPort-Dienstprogramm 5.6" angezeigt.
  • Das AirPort-Dienstprogramm 6.0 wird als "AirPort-Dienstprogramm" angezeigt.
Zuletzt geändert: 06.02.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 06.02.2012
  • Artikel: HT5022
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)