Idiomas

iPhone: sobre o desbloqueio

Você pode desbloquear seu iPhone para uso com diferentes operadoras.

Inicie o processo para desbloquear seu iPhone:

1. Veja se sua operadora oferece o desbloqueio. Somente sua operadora pode desbloquear o seu iPhone.
  2. Entre em contato com a sua operadora e solicite um desbloqueio. Talvez seja necessário atender a determinados requisitos para se qualificar para o desbloqueio. Depois que sua operadora enviar a solicitação de desbloqueio, isso pode levar até sete dias.
  3. Depois que sua operadora confirmar que o desbloqueio de seu iPhone foi processado, vá para a próxima seção.

Se você tiver um cartão SIM de uma operadora diferente de sua atual operadora e sua atual operadora tiver confirmado que seu iPhone foi desbloqueado, siga estas etapas:

1. Remova seu cartão SIM e insira o novo cartão SIM.
  2. Conclua o processo de configuração.

Se você não tiver um outro cartão SIM que possa usar, siga estas etapas para concluir o processo:

1. Faça o backup do seu iPhone.
  2. Apague seu iPhone.
  3. Conclua o assistente de configuração e restaure o seu backup.

Se você tiver problemas ou receber a seguinte mensagem no iTunes ou em seu dispositivo, siga as etapas abaixo:

"O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível. Apenas cartões SIM compatíveis de uma das operadoras com suporte podem ser usados para ativar o iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até a loja de uma das operadoras disponíveis."

1. Restaure seu iPhone.
  2. Entre em contato com a sua operadora para verificar se o desbloqueio foi aplicado no sistema de sua operadora.
Última modificação: 18/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 18/03/2014
  • Artigo: HT5014
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações