Archiviata - Informazioni sul contenuto di sicurezza di Numbers per iOS v1.5

Il contenuto di sicurezza di Numbers per iOS v1.5.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Numbers per iOS v1.5

• Numbers

Disponibile per: iOS

Impatto: l'apertura di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione di file Excel. L'apertura in Numbers di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2010-3785: Apple

• Numbers

Disponibile per: iOS

Impatto: l'apertura di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un danneggiamento della memoria nella gestione dei file Excel. L'apertura in Numbers di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2010-3786: Tobias Klein, collaboratore di VeriSign iDefense Labs

Informazioni aggiuntive

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni, consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, per ulteriori informazioni sulle vulnerabilità vengono utilizzati gli ID CVE.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 7-apr-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 7-apr-2014
  • Articolo: HT5004
  • Viste:

• Classifica:

(3 risposte)