Archived - À propos du contenu de sécurité de Numbers pour iOS v1.5

Plus d’informations sur le contenu de sécurité de Numbers pour iOS v1.5

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Numbers pour iOS v1.5

• Numbers

Disponible pour : iOS

Conséquence : l’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un dépassement de mémoire tampon dans la gestion des fichiers Excel. L’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante dans Numbers peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2010-3785 : Apple

• Numbers

Disponible pour : iOS

Conséquence : l’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de corruption de la mémoire au niveau de la gestion des fichiers Excel. L’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante dans Numbers peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2010-3786 : Tobias Klein, travaillant avec VeriSign iDefense Labs

Additional Information

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été réalisée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour en savoir plus sur la sécurité des produits Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP de sécurité produit d’Apple, consultez l’article intitulé Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour en savoir plus sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 7 avr. 2014