Acerca dos conteúdos de segurança do Pages para iOS v1.5

Conheça os conteúdos de segurança do Pages para iOS v1.5.

Pages para iOS v1.5

• Pages

Diponível para: iOS

Impacto: abrir um documento do Microsoft Word criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de um código arbitrário

Descrição: existia um problema de corrupção da memória no processamento de documentos do Microsoft Word. A abertura de um documento do Microsoft Word criado com intuito malicioso no Pages poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de um código arbitrário.

CVE-ID

CVE-2011-1417: Charlie Miller e Dion Blazakis em colaboração com o programa Zero Day Initiative da TippingPoint

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizados CVE ID para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Importante: as informações sobre produtos não fabricados pela Apple são disponibilizadas apenas para fins informativos e não constituem uma recomendação ou aprovação da Apple. Contacte o fornecedor para obter mais informações.