Archived - Informazioni sul contenuto di sicurezza di Pages per iOS v1.5

Contenuto di sicurezza di Pages per iOS v1.5.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Pages per iOS v1.5

• Pages

Disponibile per: iOS

Impatto: l'apertura di un documento Microsoft Word pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un danneggiamento della memoria nella gestione dei documenti Microsoft Word. L'apertura in Pages di un documento Microsoft Word pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2011-1417: Charlie Miller e Dion Blazakis, collaboratori della Zero Day Initiative di TippingPoint

Additional Information

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni, consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, per ulteriori informazioni sulle vulnerabilità vengono utilizzati gli ID CVE.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 7-apr-2014
No
  • Last Modified: 7-apr-2014
  • Article: HT5003
  • Views:

null