Archived - À propos du contenu de sécurité de Pages pour iOS v1.5

En savoir plus sur le contenu de sécurité de Pages pour iOS v1.5.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pages pour iOS v1.5

• Pages

Disponible pour : iOS

Conséquence : l’ouverture d’un document Microsoft Word construit de manière malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de corruption de la mémoire au niveau de la gestion des fichiers Microsoft Word. L’ouverture d’un document Microsoft Word construit de manière malveillante dans Pages peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2011-1417 : Charlie Miller et Dion Blazakis, travaillant pour le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

Additional Information

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été réalisée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour en savoir plus sur la sécurité des produits Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP de sécurité produit d’Apple, consultez l’article intitulé Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour en savoir plus sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 7 avr. 2014