Idiomas

iPhone: Entendendo os cartões SIM

Este artigo discute o cartão SIM no seu iPhone e como usá-lo para importar contatos e outras informações.

Nota: essas informações se aplicam a dispositivos que usam um cartão SIM.

Como a maioria dos telefones celulares, o iPhone usa um cartão SIM para identificar o número de telefone, operadora e quais recursos estão disponíveis para a conta. No entanto, o iPhone não armazena os contatos e números de telefone no cartão SIM.

Importando contatos armazenados em um cartão SIM

Embora o iPhone não use o SIM para armazenar nomes de contatos e números de telefone, ainda e possível copiar seus contatos de um cartão SIM para o iPhone. Você pode usar seu cartão SIM do telefone (se seu telefone antigo não for um iPhone) para transferir o número de telefone principal de cada contato do seu cartão SIM. Certifique-se de que o cartão SIM antigo que você está colocando no seu novo iPhone seja do mesmo tipo de cartão SIM. Não fazer isso poderá resultar no travamento do cartão SIM dentro do novo iPhone. É possível que números adicionais não sejam importados ou sejam importados como mais de um contato. Siga estas etapas para importar informações do cartão SIM:

1. Remova o cartão SIM do seu iPhone e insira o cartão SIM do telefone antigo.
  2. Talvez seja necessário reativar o telefone. Nesse caso, conecte-o ao iTunes.
  3. Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Importar Contatos SIM.
    Importar Contatos SIM
  4. Remova seu cartão SIM antigo do seu novo iPhone e reinstale o cartão SIM que veio com ele.

Cartões SIM fornecidos por um provedor de rede CDMA

Se você comprou um iPhone 4S (modelo CDMA), seu dispositivo pode incluir um SIM para uso quando fora do país de compra. Encontre mais informações sobre o uso do seu iPhone em outro país. Se você precisar de outro cartão SIM para usar enquanto viaja, entre em contato com a sua operadora.

Informações adicionais

Quando estiver solucionando quaisquer problemas relacionados ao telefone, verifique se o cartão SIM que está no dispositivo é de uma operadora compatível.

Consulte este artigo para obter informações sobre como trocar cartões SIM.

Última modificação: 27/11/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/11/2013
  • Artigo: HT4994
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações