Importar los contactos de la tarjeta SIM al iPhone

Si la tarjeta SIM lo permite, puedes importar los contactos almacenados en la SIM al iPhone. Descubre cómo.

Importar los contactos almacenados en una tarjeta SIM

1. Inserta la tarjeta SIM anterior con tus contactos en el iPhone. Asegúrese de que la tarjeta SIM se ajuste a.

2. Toca Ajustes > Contactos > Importar contactos de la SIM.

Imagen que muestra los ajustes de Contactos
  3. Si se te pregunta, elige dónde quieres importar los contactos de la tarjeta SIM.

4. Espera a que termine la importación.

5. Abre Contactos y cerciórate de que se hayan importado los contactos.* En caso necesario, puedes cambiar la tarjeta SIM desde la que acabas de importar por la tarjeta SIM nueva.

El iPhone no almacena los contactos en la tarjeta SIM. Si quieres transferir contactos de un iPhone a otro, puedes utilizar iCloud para realizar una copia de seguridad del contenido o pasarlo de un dispositivo a otro.

Más información

* La información que se importe desde una tarjeta SIM dependerá de cómo estuviera almacenada la información en la tarjeta SIM del teléfono anterior. Si necesitas más ayuda con la importación de contactos desde un teléfono que no sea de Apple, consulta el sitio web o la tienda de aplicaciones del fabricante, o contacta con tu operador.