iOS 4: Cómo actualizar tu dispositivo a iOS 5 o posterior

Para actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch de iOS 4 a iOS 5, primero debes borrar y restaurar tu dispositivo antes de completar la actualización.

Como parte del proceso de actualización y restauración, iTunes llevará a cabo las siguientes tareas (en orden):

1. Realizará una copia de seguridad de los elementos de tu dispositivo como, por ejemplo, Ajustes, Contactos, Calendarios, Notas y tu Carrete1. No obstante, iTunes no realizará una copia de seguridad de los contenidos multimedia de tu dispositivo iOS, tales como música, apps, libros, películas y programas de televisión.
  2. Actualizará tu dispositivo con la última versión de iOS.
  3. Restaurará el dispositivo desde tu copia de seguridad más reciente.
  4. Reiniciará el dispositivo.
  5. Volverá a sincronizar los contenidos multimedia desde tu biblioteca de iTunes con el dispositivo2.

Si intentas realizar la actualización utilizando un ordenador Mac o PC con el que normalmente realizas la sincronización

Es posible que veas el siguiente mensaje de iTunes:

Sigue los siguientes pasos recomendados antes de actualizar tu dispositivo iOS:

Si intentas realizar la actualización utilizando un ordenador Mac o PC con el que normalmente no realizas la sincronización

Solo se restaurará en el dispositivo el contenido guardado en la copia de seguridad cuando hayas finalizado la actualización. Si intentas llevar a cabo esta acción, iTunes te avisará con el siguiente mensaje:

Mensaje de alerta

Si debes actualizar tu dispositivo en un Mac o PC con el que normalmente no realizas la sincronización, sigue estos pasos recomendados antes de llevar a cabo la actualización:

Más información

Notas:

1. Tu copia de seguridad puede tardar un tiempo en completarse, dependiendo de la cantidad de contenido que haya en tu dispositivo iOS.
  2. Si vas a actualizar tu dispositivo iOS en un ordenador con el que no sueles sincronizar, o si desconectas tu dispositivo antes de que finalice el proceso de sincronización, es posible que algunos de los contenidos multimedia que previamente estuvieran en tu dispositivo ya no estén. Puedes restaurar este contenido sincronizando con el ordenador Mac o PC con el que sueles sincronizar.
  3. Los alquileres de películas realizados directamente desde tu dispositivo no se transferirán a tu ordenador cuando sincronices y transfieras tus compras.
Última modificación: 24-ago-2012