Requisitos del sistema para OS X Lion y Mac OS X v10.6

Infórmate sobre los requisitos del sistema para OS X Lion y Mac OS X v10.6.

Requisitos del sistema de OS X Lion

Para usar Lion, asegúrate de que tu ordenador cuenta con lo siguiente:

• Un procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon.
  • Mac OS X v10.6.6 o posterior para instalar desde el Mac App Store (se recomienda v10.6.8); puedes instalar sin Mac OS X v10.6 utilizando una unidad de memoria en miniatura USB de OS X Lion, disponible en el Apple Online Store.
  • 7 GB de espacio disponible en el disco
  • 2 GB de RAM

Si tu Mac no cumple estos requisitos, tendrás que actualizarlo antes de instalar Lion.

Para obtener más información, consulta OS X Lion - Especificaciones técnicas.

Requisitos del sistema de Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Para instalar Snow Leopard por primera vez necesitas un Mac con:

• Un procesador Intel
  • Una unidad de DVD interna o externa, o Compartir DVD o CD
  • Al menos 1 GB de RAM (se recomienda utilizar RAM adicional)
  • Una pantalla integrada o un monitor conectado a una tarjera de vídeo suministrada por Apple compatible con tu ordenador
  • Al menos 5 GB de espacio disponible en el disco, o 7 GB de espacio en el disco si instalas las herramientas para desarrolladores

Para obtener más información, consulta Mac OS X v10.6 Snow Leopard - Guía de instalación y configuración.

Última modificación: 12-oct-2011