Requisitos del sistema para OS X Lion y Mac OS X v10.6

Más información acerca de los requisitos del sistema para OS X Lion y Mac OS X v10.6.

Requisitos del sistema de OS X Lion

Para usar Lion, asegúrate de que tu ordenador cuente con lo siguiente:

• Un procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon
  • Mac OS X v10.6.6 o posterior para instalarlo por medio del Mac App Store (v10.6.8 recomendado)
  • 7 GB de espacio disponible en el disco
  • 2 GB de RAM

Si tu Mac no cumple estos requisitos, tendrás que actualizarlo antes de instalar Lion.

Para obtener más información, consulta OS X Lion - Especificaciones técnicas.

Requisitos del sistema de Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Para instalar Snow Leopard por primera vez, necesitas un Mac con:

• Un procesador Intel
  • Una unidad de DVD interna o externa, o Compartir DVD o CD
  • Al menos 1 GB de RAM (se recomienda utilizar RAM adicional)
  • Una pantalla integrada o un monitor conectado a una tarjeta de vídeo suministrada por Apple compatible con tu ordenador
  • Al menos 5 GB de espacio disponible en el disco, o 7 GB de espacio en el disco si instalas las herramientas para desarrolladores

Para obtener más información, consulta Mac OS X v10.6 Snow Leopard - Guía de instalación y configuración.

Última modificación: 27-oct-2014