Mac App Store: Einkäufe ein- und ausblenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Einkäufe aus dem Mac App Store ein- und ausblenden.

Einkäufe ausblenden

Mac OS X Lion:

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden" aus und geben Sie Ihre Apple ID und das Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Einkäufe".
  4. Suchen Sie das Objekt, das Sie ausblenden möchten.
  5. Klicken Sie auf das "X" rechts neben dem Objekt.

6. Das Objekt verschwindet und, sofern sich darunter ein Objekt befindet, nimmt dieses dessen Platz in der Liste ein.

OS X Mountain Lion:

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden" aus und geben Sie Ihre Apple ID und das Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Einkäufe".
  4. Suchen Sie das Objekt, das Sie ausblenden möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie "Einkauf ausblenden".
  6. Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie das Objekt wirklich ausblenden möchten. Wenn Sie sich sicher sind, klicken Sie auf die Taste "Einkauf ausblenden".
  7. Das Objekt verschwindet und, sofern sich darunter ein Objekt befindet, nimmt dieses dessen Platz in der Liste ein.

Hinweis: Für Objekte, die Sie auf der Seite "Einkäufe" ausblenden, erhalten Sie keine Benachrichtigung über Aktualisierungen mehr.

Einkäufe einblenden

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden" und geben Sie Ihre Apple ID und das Kennwort ein.
  3. Wählen Sie "Store" > "Meinen Account anzeigen".
  4. Klicken Sie auf der Seite mit den Accountinformationen auf "Ausgeblendete Einkäufe anzeigen".

5. Suchen Sie auf der Seite mit ausgeblendeten Einkäufen die App, die Sie einblenden möchten.
  6. Klicken Sie auf die Taste "Einblenden".

Additional Information

Informationen zum Ein- und Ausblenden von Einkäufen aus dem iTunes Store finden Sie in diesem Artikel.

Zuletzt geändert: 25.07.2013
Nein
  • Last Modified: 25.07.2013
  • Article: HT4928
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)