Informationen zu Safari 5.1.1 für Mac OS X Lion

Safari 5.1.1 enthält eine Unterstützung für iCloud, einer bahnbrechenden Reihe kostenloser Cloud-Dienste. iCloud speichert Ihre Safari-Lesezeichen und Safari-Leseliste und verteilt diese mittels Push automatisch auf alle Ihre Geräte.

Safari 5.1.1 enthält zudem verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen hinsichtlich Leistung, Stabilität, Benutzerfreundlichkeit, Kompatibilität, Netzwerkzugriff und Sicherheit, darunter:

• Verbesserte JavaScript-Leistung von bis zu 13 % gegenüber Safari 5.1*
  • Behebung von Problemen, die dazu führen konnten, dass das System hängt und übermäßig viel Speicher nutzt
  • Verbesserte Stabilität bei der Verwendung der Funktion "Suchen", beim Bewegen von Tabs und Verwalten von Erweiterungen
  • Verbesserte Stabilität für netflix.com und andere Websites, die das Silverlight-Plug-in verwenden
  • Hinzugefügtes Element "Downloads anzeigen" im Menü "Darstellung"
  • Verbesserte Konsistenz der Geste Auf-/Zuziehen
  • Behebung von Problemen im Vollbildmodus, die sich auf Suchvorschläge, die URL-Aktualisierung, die Fenstergrößenanpassung und die Titelleiste ausgewirkt haben
  • Behebung eines Problems, das die Eingabe ostasiatischer Zeichen auf Webseiten mit Flash-Inhalten verhindern konnte
  • Behebung eines Problems, das dazu führen konnte, dass Safari Links in Fenstern statt in Tabs öffnete
  • Verbesserter Umgang mit PDFs
  • Behebung eines Problems, das sich auf das Löschen von Cookies und Daten auswirken konnte
  • Behebung eines Problems, das dazu führen konnte, dass Verlaufselemente falsch angezeigt wurden
  • Korrektur des Texts in Programm-Download-Hinweisen
  • Verbesserte Kompatibilität mit Webseiten, auf denen Flash-Videos von vimeo.com und anderen Websites eingebettet sind
  • Verbessertes Drucken aus Safari
  • Behebung eines Problems, das verhindern konnte, dass der Google Safe Browsing Service aktualisiert wird

Detaillierte Informationen zum Sicherheitsinhalt dieser Aktualisierung finden Sie auf der folgenden Website: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

* Von Apple im August 2011 auf einem iMac (21,5 Zoll) mit 2,7-GHz-Quad-Core-Intel-Core-i5-Prozessor mit Mac OS X Lion 10.7.2 und 4 GB Arbeitsspeicher sowie AMD Radeon HD 6770M-Grafik mit 512 MB VRAM durchgeführte Tests. Der JavaScript-Benchmark basiert auf SunSpider 0.9.1. Die Leistung variiert je nach Systemkonfiguration, Netzwerkverbindung und anderen Faktoren.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 20.10.2011
Nein
  • Last Modified: 20.10.2011
  • Article: HT4922
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)