Idiomas

iTunes Store: apagar músicas no iCloud

Utilize os seguintes passos para apagar uma música ou um vídeo no iCloud.

1. A partir de um computador com o iTunes Match activado, abra o iTunes 10.5.1 ou posterior. Pode instalar a versão mais recente do iTunes.
  2. Clique em Música, no lado esquerdo da janela do iTunes.
  3. Seleccione o item que pretende eliminar.
  4. Clique com o botão direito do rato no item e seleccione Apagar. Ser-lhe-á solicitado que confirme esta acção.
  5. Se o item que pretende eliminar está tanto no iTunes do seu computador como no iCloud, seleccione a opção para eliminar o item do iCloud.

Sugestões

• Irá surgir um botão de descarga junto aos itens que estão disponíveis no iCloud, mas que não estão no seu computador.
  • Para eliminar os itens do iCloud, tem de activar o iTunes Match no seu computador. Não é possível recuperar um item quando este é eliminado do iCloud.
  • Quando elimina um item do iCloud, o item também será eliminado de todos os iPod, iPhone ou iPad com o iTunes Match activado que sincronizam com a biblioteca do iTunes.
  • Se não é assinante do iTunes Match, pode ocultar e revelar conteúdos adquiridos.

Última alteração: 7/Mar/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 7/Mar/2014
  • Artigo: HT4915
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto