Computadores que podem ser atualizados para utilizar a Recuperação do OS X pela Internet

Alguns computadores que não incluam o OS X Lion ou que o instalaram posteriormente podem utilizar a funcionalidade Recuperação do OS X pela Internet após aplicar uma atualização de firmware.

Descarregue e instale uma ROM de Firmware da EFI atualizada para que estes computadores utilizem a funcionalidade de Recuperação do OS X pela Internet:

Saiba mais

Saiba mais acerca das atualizações de firmware da EFI disponíveis ou acerca da Recuperação do OS X pela Internet.

Alguns computadores atualizados não podem utilizar a versão da Internet do Apple Hardware Test.