Mise à niveau vers iCloud+

iCloud+ est l’abonnement premium qui étend votre service iCloud avec tout le stockage dont vous avez besoin pour vos données, ainsi qu’avec des fonctionnalités telles que Relais privé iCloud, Masquer mon adresse e-mail et la prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit.

Mise à niveau vers iCloud+ sur votre appareil Apple

Pour effectuer une mise à niveau vers iCloud+, allez dans Gérer l’espace de stockage du compte dans les réglages de votre iPhone, iPad, Apple Vision Pro ou Mac, puis choisissez Acheter du stockage supplémentaire ou Changer de forfait de stockage.

Ouvrir Gérer l’espace de stockage du compte pour effectuer la mise à niveau

Vous pouvez également suivre les instructions correspondant à votre appareil.

Comment effectuer la mise à niveau sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Accédez à Réglages, puis touchez votre nom.

2. Touchez iCloud, puis Gérer le stockage du compte ou Gérer le stockage. Ou faites défiler l’écran vers le bas et touchez Passer à iCloud+.

3. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Changer de forfait de stockage.

4. Choisissez un forfait, puis suivez les instructions à l’écran.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Réglages Système (ou Préférences Système).

2. Cliquez sur Identifiant Apple.

3. Cliquez sur iCloud.

4. Cliquez sur Gérer. Ou faites défiler l’écran vers le bas et touchez Passer à iCloud+.

5. Cliquez sur Changer de forfait de stockage ou sur Acheter du stockage supplémentaire, puis choisissez un forfait.

6. Cliquez sur Suivant, puis saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Mise à niveau vers iCloud+ sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.

2. Cliquez sur Stockage.

3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage.

4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.

5. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

Qu’est-ce qu’iCloud+ ?

Vous ne savez pas si c’est le moment d’effectuer une mise à niveau ? Découvrez tout d’abord les fonctionnalités premium incluses dans iCloud+.

En savoir plus sur les fonctionnalités incluses dans iCloud+

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.