Cambiar a iCloud+

iCloud+ es la suscripción premium que amplía el servicio de iCloud con todo el almacenamiento que necesitas para datos y prestaciones como Relay privado de iCloud, Ocultar mi correo electrónico y el soporte para Vídeo protegido de HomeKit.

Actualizar a iCloud+ en el dispositivo Apple

Para actualizar a iCloud+, ve a Gestionar el almacenamiento de la cuenta en Ajustes en el iPhone, iPad, Apple Vision Pro o Mac y luego elige Comprar más espacio de almacenamiento o Cambiar plan de almacenamiento.

Abre Gestionar el almacenamiento de la cuenta para actualizar

O sigue las instrucciones correspondientes a tu dispositivo.

Cómo actualizar en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. Ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca iCloud y, a continuación, Gestionar almacenamiento de la cuenta o Gestionar almacenamiento. O desplázate hacia abajo y toca Actualizar a iCloud+.

3. Toca Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.

4. Elige un plan y sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo actualizar en el Mac

1. Ve al menú Apple  > Ajustes del Sistema o Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en ID de Apple.

3. Haz clic en iCloud.

4. Haz clic en Gestionar. O desplázate hacia abajo y toca Actualizar a iCloud+.

5. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento o en Comprar más espacio y elige un plan.

6. Haz clic en Siguiente y escribe la contraseña del ID de Apple.

Actualizar a iCloud+ en un PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.

2. Haz clic en Almacenamiento.

3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.

4. Elige un plan y luego haz clic en Siguiente.

5. Escribe la contraseña del ID de Apple y haz clic en Comprar.

¿Qué es iCloud+?

¿No sabes con seguridad si puedes actualizar? Obtén más información sobre las funciones premium incluidas en iCloud+ primero.

Más información sobre lo que se incluye en iCloud+

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.