iCloud+ kaufen oder ein Upgrade des aktuellen Speicherplans ausführen

iCloud+ ist ein Premium-Abonnement, das deinen iCloud-Dienst um den gesamten Speicherplatz erweitert, den du für deine Daten und Funktionen wie das iCloud Privat-Relay, „E-Mail-Adresse verbergen“ und den Support für HomeKit Secure Video benötigst. Erfahre, wie du iCloud+ erhältst oder ein Upgrade deines aktuellen Plans ausführst.

iCloud+ auf deinem iPhone, iPad, oder Apple Vision Pro kaufen

1. Öffne die Einstellungen-App, und tippe dann auf deinen Namen.

2. Tippe auf iCloud und dann auf „Auf iCloud+ aktualisieren“. Tippe in iOS 17 oder älter auf „iCloud“, anschließend auf „Accountspeicher verwalten“ und dann auf „Speicherplan ändern“.

3. Wähle einen Plan, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Upgrade deines iCloud+-Speicherplans auf deinem iPhone, iPad oder Apple Vision Pro

1. Öffne die Einstellungen-App, und tippe dann auf deinen Namen.

2. Tippe auf „iCloud“, scrolle nach unten, und tippe auf „Plan verwalten“. Tippe in iOS 17 und älter auf iCloud, tippe auf „Accountspeicher verwalten“ und dann auf „Speicherplan ändern“.

3. Wähle einen Plan, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

iCloud+ auf deinem Mac kaufen

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ aus.

2. Klicke auf deinen Namen, und klicke dann auf „iCloud“.

3. Scrolle nach unten, und tippe auf „Auf iCloud+ aktualisieren“.

4. Wähle einen Plan, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Upgrade deines iCloud+-Speicherplans auf deinem Mac

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ aus.

2. Klicke auf deinen Namen, und klicke dann auf „iCloud“.

3. Klicke auf „Plan verwalten“, und wähle einen Plan aus. Klicke in macOS Sonoma und älter auf „Verwalten“ und dann auf „Speicherplan ändern“.

4. Wähle einen Plan, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

iCloud+ auf deinem Windows-PC kaufen

1. Öffne iCloud für Windows.

2. Klicke auf „Verwalten“.

3. Wenn du iCloud+ bereits abonniert hast, klicke auf „Speicherplan ändern“.

4. Wähle einen Plan aus, und klicke dann auf „Weiter“.

5. Gib das Passwort ein, das du für deinen Apple Account verwendest, und klicke auf „Kaufen“.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Premium-Funktionen von iCloud+

Deinen iCloud+-Plan mit deiner Familie teilen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.