Idiomas

iCloud: Sobre buffer de armazenamento

Saiba mais sobre o buffer de armazenamento iCloud.

Documentos, Backup e Mail são considerados em seu espaço de armazenamento do iCloud. Em alguns casos, uma parte de seu armazenamento poderá variar com relação ao espaço de armazenamento realmente em uso. Por exemplo, você poderá notar que seu Mail parece estar usando 50 MB de espaço de armazenamento quando, na verdade, só está usando 10 MB.

Isso poderá ocorrer depois que você liberar espaço em armazenamento que estava usando anteriormente. A alocação de seu armazenamento do iCloud será reajustada automaticamente, mas somente depois que outro recurso do iCloud usar o espaço anteriormente alocado. Até então, poderá parecer que você ainda está usando mais espaço em armazenamento de Documentos, Backup ou Mail do que realmente está.

Buffer de armazenamento e Documentos na Nuvem

Se você adicionar arquivos aos Documentos no iCloud usando qualquer outro método que não seja o app web do iWork no iCloud, aplicativos aprovados da App Store, ou por meio da Biblioteca de documentos do iCloud no seu Mac, um valor de cota inconsistente de armazenamento será exibido no seu dispositivo iOS ou nas Preferências do Sistema.

Para solucionar esse problema, siga uma destas opções:

• Acesse o app da Web do iCloud iWork (icloud.com/iwork), localize e exclua os arquivos.
  • A partir do seu dispositivo iOS (iPad, iPhone ou iPod touch), escolha Ajustes > iCloud > Armazenamento e Backup > Gerenciar Armazenamento, localize e exclua os arquivos.
  • Em seu Mac, escolha Preferências do Sistema > iCloud > Gerenciar, localize e exclua os arquivos.
  • Em seu PC, abra o Painel de Controle do Windows:
    • No Windows 8, mova o ponteiro para o canto direito superior da tela para mostrar a barra Botões, clique no botão Pesquisar e clique no Painel de Controle do iCloud à esquerda.
    • No Windows 7 e no Vista, escolha Iniciar > Todos os Programas > iCloud > iCloud.
    No Painel de Controle do iCloud, clique em Gerenciar e localize e exclua os arquivos.

Depois de ter excluído os arquivos, a mudança em sua alocação de armazenamento do iCloud atualiza automaticamente os valores de cota.

Se você não conseguir localizar ou excluir os arquivos, ou os valores de cota de armazenamento exibidos no seu dispositivo iOS ou nas Preferências do Sistema continuarem a ser inconsistentes, entre em contato com o Suporte do iCloud para obter assistência.

Buffer de armazenamento e Backup

Se você desativar o Backup do iCloud e o armazenamento disponível não aumentar conforme o esperado, tente realizar as seguintes ações:

1. Em um dispositivo iOS que não tenha o Backup do iCloud ativado, selecione Ajustes > iCloud.
  2. Toque em Armazenamento e Backup.
  3. Ative o Backup do iCloud.
  4. Toque em Gerenciar Armazenamento.
  5. Selecione o nome do seu dispositivo.
  6. Selecione Apagar Backup. Selecione Desativar e Apagar.

Se, ainda assim, o Armazenamento disponível exibido nos Ajustes do iCloud do seu dispositivo iOS, nas Preferências do Sistema do iCloud no seu Mac ou no Painel de Controle do iCloud para Windows no seu PC continuar diferente do esperado, entre em contato com o Suporte do iCloud para obter assistência.

Informações adicionais

Observações

• Se você estiver preocupado com o Armazenamento do iCloud e a alocação atual do Mail, poderá excluir mensagens para fornecer espaço adicional seguindo esse artigo.
  • Se você tiver excedido o espaço de Armazenamento do iCloud fornecido, sua capacidade de backup de Documentos e de recebimento de grandes volumes de e-mail será restringida.

Consulte iCloud: Gerenciando seu armazenamento do iCloud para obter informações adicionais de Armazenamento do iCloud.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 19/12/2012
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 19/12/2012
  • Artigo: HT4873
  • Visualizações:

Outras informações