Idiomas

iCloud: sobre buffer de armazenamento

Saiba mais sobre o buffer de armazenamento iCloud.

Documentos, Backup e Mail ocupam espaço no armazenamento do iCloud. Em alguns casos, uma parte de seu armazenamento poderá variar com relação ao espaço de armazenamento realmente em uso. Por exemplo, você poderá notar que seu Mail parece estar usando 50 MB de espaço de armazenamento quando, na verdade, só está usando 10 MB.

Isso poderá ocorrer depois que você liberar espaço no armazenamento que estava usando anteriormente. A alocação de seu armazenamento do iCloud será reajustada de modo automático, mas somente depois que outro recurso do iCloud usar o espaço anteriormente alocado. Até lá, talvez pareça que você ainda está usando mais espaço em armazenamento de Documentos, Backup ou Mail do que realmente está.

Buffer de armazenamento e Documentos na Nuvem

Um valor inconsistente de armazenamento poderá ser exibido no seu dispositivo iOS ou nas Preferências do Sistema no Mac se você adicionar arquivos aos Documentos na Nuvem usando qualquer método diferente dos recomendados pelos apps da web do iWork para iCloud (Pages, Numbers ou Keynote), aplicativos aprovados da App Store ou através da Biblioteca de Documentos do iCloud no Mac.

Para solucionar esse problema, siga uma destas opções:

• Acesse o app da web do iWork para iCloud adequado em iCloud.com e encontre e apague os arquivos.
  • No dispositivo iOS (iPad, iPhone ou iPod touch), escolha Ajustes > iCloud > Armazenamento e Backup > Gerenciar Armazenamento e localize e apague os arquivos.
  • Em seu Mac, escolha Preferências do Sistema > iCloud > Gerenciar, localize e apague os arquivos.
  • Em seu PC, abra o Painel de Controle do Windows:
    • No Windows 8, vá até a Tela inicial e clique no bloco iCloud.
    • No Windows 7, escolha o Iniciar > Todos os Programas > iCloud > iCloud.
    No Painel de Controle do iCloud, clique em Gerenciar e localize e exclua os arquivos.

Depois de ter excluído os arquivos, a mudança em sua alocação de armazenamento do iCloud atualiza automaticamente os valores de armazenamento.

Se não for possível localizar ou apagar os arquivos, ou os valores de armazenamento exibidos no seu dispositivo iOS ou nas Preferências do Sistema continuarem inconsistentes, entre em contato com o Suporte do iCloud para obter assistência.

Buffer de armazenamento e Backup

Se você desativar o Backup do iCloud e o armazenamento disponível não aumentar conforme o esperado, tente realizar as seguintes ações:

1. Em um dispositivo iOS que não tenha o Backup do iCloud ativado, selecione Ajustes > iCloud.
  2. Toque em Armazenamento e Backup.
  3. Ative o Backup do iCloud.
  4. Toque em Gerenciar Armazenamento.
  5. Toque no seu dispositivo iOS na área Backups.
  6. Toque em Apagar Backup.
  7. Será solicitado que você confirme essa alteração. Apagar esse backup também ativará o backup do dispositivo iOS. Escolha Desativar e Apagar se quiser desativar o Backup e remover todos os backups desse dispositivo iOS do iCloud.

Se, ainda assim, o armazenamento disponível exibido nos Ajustes do iCloud no seu dispositivo iOS, nas Preferências do Sistema do iCloud no seu Mac ou no Painel de Controle do iCloud para Windows no seu PC continuar diferente do esperado, entre em contato com o Suporte do iCloud para obter assistência.

Informações adicionais

Se você atingir ou ultrapassar o limite do plano de armazenamento do iCloud, a capacidade de fazer backup de documentos e receber uma grande quantidade de e-mails será limitada. Saiba como gerenciar seu armazenamento do iCloud e reduzir seu espaço de armazenamento de e-mail.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 23/05/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 23/05/2014
  • Artigo: HT4873
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações