iOS: sincronizzazione con Google Contatti

Scopri come impostare la sincronizzazione con Google Contatti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Se utilizzi iOS 7 per sincronizzare i contatti con Google Contatti procedi come segue.

1. Tocca Impostazioni > Google Contatti > Aggiungi account > Google.
  2. Immetti le informazioni seguenti nei campi appropriati.
  3. Assicurati che l'app Contatti sia attiva.

Dopo aver completato l'installazione, apri l'app Contatti sul dispositivo. Il processo di sincronizzazione dovrebbe essere avviato automaticamente.

Informazioni aggiuntive

Se utilizzi iOS 5 o iOS 6, effettua i passaggi seguenti per configurare la sincronizzazione con Google Contatti.

1. Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Aggiungi account > Altro >Aggiungi account CardDAV.
  2. Immetti le informazioni seguenti nei campi appropriati:
    • Server: google.com
    • Nome utente: immetti l'indirizzo email Google completo
    • Password: password dell'account Google
  3. Seleziona Avanti nella parte superiore dello schermo per completare l'installazione.

Dopo aver completato l'installazione, apri l'app Contatti sul dispositivo. Il processo di sincronizzazione dovrebbe essere avviato automaticamente.

Nota: assicurati che SSL sia attivato (nel riquadro Impostazioni avanzate) e che il numero della porta sia 443.

Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione dei contatti visita il sito web di Google.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 27-set-2013
No
  • Ultima modifica: 27-set-2013
  • Articolo: HT4872
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)