Uso di Contatti Google su iPhone, iPad e iPod touch

Puoi mantenere aggiornati i contatti dall'account Google sul tuo dispositivo iOS.

Se usi iOS 7 o versioni più recenti, usa i passaggi riportati di seguito:

1. Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari> Aggiungi account > Google.
  2. Immetti le informazioni richieste nei campi appropriati.
  3. Verifica che i contatti siano attivi.
  4. Torna alla schermata Home e tocca Contatti. Il processo di sincronizzazione dovrebbe essere avviato automaticamente.

Se usi iOS 5 o iOS 6, usa i passaggi riportati di seguito:

1. Tocca  Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Aggiungi account > Altro > Aggiungi account CardDAV.
  2. Inserisci queste informazioni nei campi appropriati:
    • Server: google.com
    • Nome utente: immetti l'indirizzo email Google completo
    • Password: password dell'account Google
  3. In Impostazioni avanzate verifica che l'opzione SSL sia attiva e che la porta sia 443, quindi tocca Successivo.
  4. Torna alla schermata Home e tocca Contatti. Il processo di sincronizzazione dovrebbe essere avviato automaticamente.

Se ricevi un errore relativo al nome utente o alla password, potresti dover generare una password per l'app per i tuoi dispositivi iOS.

Visita il sito web di Google per ottenere maggiori informazioni sulla sincronizzazione dei contatti Google.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 14-ott-2014
No
  • Ultima modifica: 14-ott-2014
  • Articolo: HT4872
  • Viste:

null