Utilisation de Google Contacts sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Cette application vous permet de maintenir les contacts de votre compte Google à jour sur votre appareil iOS.

Si vous utilisez iOS 7 ou version ultérieure, procédez comme suit :

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Google.
  2. Saisissez les informations requises dans les champs appropriés.
  3. Vérifiez que l’application Contacts est activée.
  4. Revenez à l’écran d’accueil et touchez Contacts. La synchronisation doit démarrer automatiquement.

Si vous utilisez iOS 5 ou iOS 6, procédez comme suit :

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Autre > Ajouter un compte CardDAV.
  2. Saisissez les informations suivantes dans les champs correspondants :
    • Serveur : google.com
    • Nom d’utilisateur : votre adresse e-mail Google complète
    • Mot de passe : le mot de passe de votre compte Google
  3. Sous Réglages avancés, assurez-vous que l’option SSL et le port 443 sont sélectionnés, puis choisissez Suivant.
  4. Revenez à l’écran d’accueil et touchez Contacts. La synchronisation doit démarrer automatiquement.

Si un message d’erreur relatif à votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe s’affiche, il est possible que vous deviez créer un mot de passe d’application sur vos appareils iOS.

Consultez le site Web de Google pour en savoir plus sur la synchronisation avec les contacts Google.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 14 oct. 2014