Uso de Contactos de Google en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Puedes mantener los contactos de la cuenta de Google actualizados en el dispositivo iOS.

Si utilizas iOS 7 o posterior, sigue estos pasos:

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. > Añadir cuenta > Google.
  2. Introduce la siguiente información necesaria en los campos.
  3. Asegúrate de que Contactos esté activado.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio y pulsa Contactos. La sincronización debería comenzar automáticamente.

Si usas iOS 5 o iOS 6, sigue estos pasos:

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. > Añadir cuenta > Otros > Añadir cuenta CardDAV.
  2. Especifica esta información en los campos:
    • Servidor: google.com
    • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico de Google completa
    • Contraseña: La contraseña de tu cuenta de Google
  3. Debajo de Ajustes avanzados, asegúrate de que SSL está activado y el puerto es el 443 y, a continuación, pulsa Siguiente.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio y pulsa Contactos. La sincronización debería comenzar automáticamente.

Si aparece un error de nombre de usuario o contraseña, puede que tengas que generar una contraseña de aplicación para tus dispositivos iOS.

Accede al sitio web de Google para obtener más información acerca de cómo sincronizar con los contactos de Google.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 14-oct-2014