iOS: Cómo sincronizar con los contactos de Google

Obtén información sobre cómo sincronizar con los contactos de Google en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Sigue estos pasos si utilizas iOS 7 para sincronizar tus contactos con los contactos de Google:

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calen. > Añadir cuenta... > Google.
  2. Introduce la siguiente información requerida en los campos.
  3. Asegúrate de que Contactos esté activado.

Cuando hayas completado la configuración, abre la aplicación Contactos en tu dispositivo. La sincronización debería comenzar automáticamente.

Más información

Si utilizas iOS 5 o iOS 6, sigue estos pasos para configurar la sincronización con los contactos de Google:

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calen. > Añadir cuenta... > Otros > Añadir cuenta CardDAV.
  2. Introduce la siguiente información en los campos:
    • Servidor: google.com
    • Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico de Google completa
    • Contraseña: la contraseña de tu cuenta de Google
  3. Pulsa Siguiente en la parte superior de la pantalla para completar la configuración.

Cuando hayas completado la configuración, abre la aplicación Contactos en tu dispositivo. La sincronización debería comenzar automáticamente.

Nota: Asegúrate de que SSL está activado (en Ajustes avanzados) y de que el puerto es 443.

También puedes visitar el sitio web de Google para obtener más información acerca de la sincronización con contactos de Google.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 27-sep-2013