iCloud: Ajustes de servidor de correo para clientes de correo electrónico

Utiliza los siguientes ajustes de servidor de correo si necesitas configurar manualmente tu app (cliente) de correo electrónico para usar una cuenta de correo electrónico de iCloud.

¿Necesitas estos ajustes de servidor de correo?

Puedes usar los ajustes de servidor de correo mencionados en este artículo para configurar manualmente tu app de correo electrónico de forma que pueda enviar y recibir mensajes con una cuenta de correo electrónico de iCloud. No obstante, no debería ser necesario hacerlo si cumples los requisitos del sistema de iCloud y puedes usar uno de estos métodos de configuración:

Si utilizas la app Mail en OS X Snow Leopard v10.6, usa la información de servidor de correo en las instrucciones de configuración de Correo de iCloud para Snow Leopard en lugar de los ajustes siguientes.

Ajustes del servidor de correo

Consulta la documentación de tu app de correo electrónico para obtener información acerca de cómo usar estos ajustes. Correo de iCloud utiliza los estándares IMAP y SMTP, compatibles con la mayoría de apps de correo electrónico modernas. iCloud no es compatible con POP.

Información IMAP para el servidor de correo entrante

• Nombre del servidor: imap.mail.me.com
  • Requiere SSL: Sí
    Prueba con TLS si se producen errores al utilizar SSL.
  • Puerto: 993
  • Nombre de usuario: La parte del nombre de tu dirección de correo electrónico de iCloud (por ejemplo: emilyparker, no emilyparker@icloud.com)
  • Contraseña: Tu contraseña de iCloud

Información SMTP para el servidor de correo saliente

• Nombre del servidor: smtp.mail.me.com
  • Requiere SSL: Sí
    Prueba con TLS o STARTTLS si se producen errores al utilizar SSL.
  • Puerto: 587
  • Requiere autenticación SMTP: Sí
  • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico de iCloud completa (por ejemplo: emilyparker@icloud.com, no emilyparker)
  • Contraseña: Tu contraseña de iCloud

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 02-may-2014