Tamaño del buzón y límites para el envío de mensajes en iCloud

Obtén más información acerca del tamaño del buzón y los límites para el envío de mensajes de la cuenta de iCloud Mail. iCloud Mail está diseñado para uso personal, por lo que hay algunos límites para el envío de mensajes.

Límites para el envío de mensajes

Existen varias medidas de seguridad que garantizan que solo los miembros de iCloud pueden enviar mensajes con iCloud. Una de estas medidas de seguridad incluye límites razonables para:

• El total de mensajes que puedes enviar al día (1000 mensajes).

• La cantidad de destinatarios a los que puedes enviar mensajes al día (1000 destinatarios).

• La cantidad máxima de destinatarios de un mensaje (500 destinatarios).

• El tamaño de los mensajes entrantes y salientes (20 MB, hasta 5 GB si Mail Drop está activado).

El servicio iCloud Mail se ha diseñado principalmente para su uso con fines personales. Queda prohibido enviar mensajes de correo electrónico masivos no solicitados a través de los servidores de correo electrónico de iCloud. Para consultar el acuerdo de suscripción y la política de uso adecuado de iCloud, consulta los términos y condiciones de iCloud.

Cuando superes los límites para el envío de mensajes, verás uno de los mensajes de alerta siguientes (en función de cómo veas iCloud Mail):

• En el iPhone, iPad o iPod touch: Se ha colocado una copia en el buzón de salida. Se ha producido un error al enviar el mensaje porque ha excedido el límite de envío.

• En el Mac: No es posible enviar el mensaje mediante el servidor iCloud.

• En el correo web de iCloud: No es posible enviar el mensaje. Has superado el número total de mensajes que puedes enviar al día (o has superado el número total de destinatarios a los que puedes enviar mensajes al día). O bien, has superado el límite de destinatarios. No es posible enviar este mensaje porque tiene demasiados destinatarios.

Si sigues teniendo problemas con los límites para el envío de mensajes, sigue estos pasos:

• Comprueba si en el buzón de salida de Mail hay mensajes sin enviar. Vuelve a enviar o elimina los mensajes no enviados.

• Comprueba si hay algún software de supervisión de redes que esté utilizando tu cuenta de iCloud Mail para enviar mensajes automáticamente (como firewalls o software de seguridad de internet que envíe alertas sobre problemas de seguridad).

• Si envías mensajes a grupos, asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico del grupo sean válidas (por ejemplo, asegúrate de que todas estén escritas correctamente).

Si te quedas sin almacenamiento de iCloud

Solo por registrarte en iCloud dispones de 5 GB de almacenamiento gratis. Puedes usar este almacenamiento para copias de seguridad, Mail, Fotos de iCloud, iCloud Drive y mucho más. Si te quedas sin almacenamiento de iCloud, no podrás enviar ni recibir correos electrónicos con tu dirección de correo de iCloud Mail. Si necesitas más almacenamiento en iCloud, puedes liberar espacio o pasarte a iCloud+ en cualquier momento.