Limites de Álbuns Compartilhados

Os Álbuns Compartilhados não contam para o Armazenamento do iCloud, mas há limites para o número de fotos, álbuns e convites que você pode compartilhar.

Limites de álbuns compartilhados

Há limites por hora e dia dos Álbuns compartilhados:

• Número máximo de fotos e vídeos de um único colaborador em todos os álbuns compartilhados por hora: 1.000

• Número máximo de fotos e vídeos de um único colaborador em todos os álbuns compartilhados por dia: 10.000

Alguns limites adicionais para álbuns compartilhados:

• Número máximo de álbuns compartilhados que um proprietário pode compartilhar: 200

• Número máximo de álbuns compartilhados que um usuário pode assinar: 200

• Máximo de assinantes por álbum compartilhado: 100 (o número de assinantes em cada álbum compartilhado)

• Número máximo combinado de fotos e vídeos de todos os colaboradores em qualquer álbum compartilhado: 5.000

• Número máximo de comentários por foto ou vídeo em um álbum compartilhado: 200 (um comentário pode ser uma curtida ou uma entrada de texto)

• Número máximo de caracteres por comentário: 1024

• Número máximo de convites que um proprietário de álbum compartilhado pode enviar por dia: 200

Tipos de arquivo aceitos nos Álbuns Compartilhados

Os Álbuns Compartilhados carregam uma cópia de seus dados. O conteúdo baixado pode não conter as mesmas informações que o original.

• Formatos de imagem: HEIF, JPEG, RAW*, PNG, GIF, TIFF

• Tipos e formatos de arquivo de vídeo: HEVC, MP4, QuickTime, H.264, MPEG-4

Os Álbuns Compartilhados também aceitam formatos especiais capturados com o iPhone, como câmera lenta, time-lapse, Live Photos e vídeos de memórias. Quando compartilhadas, as fotos são reduzidas para 2.048 pixels na borda longa, exceto fotos panorâmicas, que podem ter até 5.400 pixels de largura. Você pode compartilhar GIFs com até 100 MB.

Os vídeos podem ter até 15 minutos de duração e são reproduzidos com uma resolução de até 720p.

Devido aos limites de armazenamento, a Apple TV pode exibir apenas as fotos mais recentes.

*Não é possível fazer upload de fotos RAW para álbuns compartilhados em um PC com Windows.

Limites de Sugestões de Compartilhamento

As Sugestões de Compartilhamento são limitadas a 5.000 itens com um tamanho máximo de compartilhamento de 1 GB.