Idiomas

iOS: adicionar uma conta de e-mail

Saiba como adicionar uma conta de e-mail ao seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Se tiver um problema com o Mail, siga estes passos de resolução de problemas em primeiro lugar.

Siga estes passos para adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS.

1. Toque em Definições:
  2. Desloque para baixo e toque em Mail, Contactos, Calendário:
  3. Toque em Adicionar conta:
  4. Seleccione o fornecedor de serviço de e-mail:

Se não visualizar o seu fornecedor de serviço de e-mail na lista, toque em Outro > Adicionar conta de e-mail.

Siga os passos apresentados no ecrã e forneça as informações necessárias para configurar a sua conta.

Para adicionar mais contas de e-mail, repita os passos apresentados em cima.

A Apple mantém uma base de dados com os fornecedores de serviços de e-mail mais comuns. O iOS irá configurar automaticamente essas definições no seu dispositivo durante a configuração. Se o iOS não configurar as definições e o utilizador não as conhecer, contacte o seu fornecedor de e-mail e peça as seguintes informações:

Definições de e-mail  O meu endereço de e-mail:  O meu fornecedor de e-mail:Definições do servidor de recepção de correio  Tipo de conta (POP ou IMAP):  Servidor de recepção de correio:  Nome de utilizador:  Palavra-passe:  Número da porta do servidor de recepção:  Servidor de recepção compatível com SSL? (sim ou não):Definições do servidor de envio de correio  Servidor de envio de correio:  Nome de utilizador:  Palavra-passe:  Porta do servidor de envio:  Servidor de envio compatível com SSL? (sim ou não):

Informações adicionais

Para adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS, tem de ter um endereço de e-mail e uma palavra-passe do seu fornecedor de serviço de e-mail.

Saiba como configurar uma conta Exchange.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 24/Dez/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 24/Dez/2013
  • Artigo: HT4810
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto