Idiomas

Adicionar uma conta de e-mail ao seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar uma ou mais contas de e-mail no Mail no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Adicionar uma conta de e-mail no seu dispositivo iOS

1. Toque em Definições.
    Ecrã principal
  2. Desloque para baixo e toque em Mail, Contactos, Calendário.
    ecrã Definições
  3. Toque em Adicionar conta.
    Mail, Contactos, Calendário
  4. Selecione o fornecedor de serviço de e-mail. Se não visualizar o seu fornecedor de serviço de e-mail na lista, toque em Outro > Adicionar conta de e-mail.
    Adicionar conta
  5. Forneça as informações necessárias para terminar de adicionar da conta.

Se utiliza um fornecedor de e-mail comum, o seu dispositivo irá carregar automaticamente as suas definições de e-mail. Se o seu dispositivo não carregar essas definições e não souber quais são, contacte o seu fornecedor de e-mail e peça as informações seguintes:

Definições de e-mail

O meu endereço de e-mail:
O meu fornecedor de e-mail:

Definições do servidor de receção de correio

Tipo de conta (POP ou IMAP):
Servidor de receção de e-mail:
Nome de utilizador:
Palavra-passe:
Número da porta do servidor de receção:

Servidor de receção compatível com SSL? (sim ou não):

Definições do servidor de envio de correio

Servidor de envio de e-mail:
Nome de utilizador:
Palavra-passe:
Porta do servidor de envio:
Servidor de envio compatível com SSL? (sim ou não):

Saiba mais

Obtenha ajuda caso não se consiga ligar ou se receber um erro no Mail.

Pode também procurar definições para fornecedores de e-mail comuns.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 29/Out/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 29/Out/2014
  • Artigo: HT4810
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto