Idiomas

Adicionar uma conta de e-mail a seu dispositivo iOS

Saiba como adicionar uma ou mais contas de e-mail do Mail a seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Para adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS, siga estas etapas:

1. Toque em Ajustes.
  2. Role para baixo e toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Toque em Adicionar Conta.
  4. Selecione seu provedor de e-mail. Se o seu provedor de e-mail não estiver na lista, toque em Outro > Adic. Conta do Mail.
  5. Forneça as informações necessárias para adicionar sua conta.

Se você usar um provedor de e-mail comum, seu dispositivo carregará os ajustes de e-mail automaticamente. Se o dispositivo não carregar esses ajustes, e você não souber quais são, entre em contato com seu provedor de e-mail e peça estas informações:

Meus ajustes de e-mail
  Meu endereço de e-mail:
  Meu provedor de e-mail:

Ajustes do servidor de correio de entrada
  Tipo de conta (POP ou IMAP):
  Servidor de correio de entrada:
  Nome de usuário:
  Senha:
  Número da porta do servidor de correio de entrada:
  Servidor de correio de entrada compatível com SSL? (sim ou não):

Ajustes do servidor de correio de saída
  Servidor de correio de saída:
  Nome de usuário:
  Senha:
  Porta do servidor de correio de entrada:
  Servidor de correio de saída compatível com SSL? (sim ou não):

Additional Information

Receba ajuda caso você não consiga se conectar ou veja um erro no Mail.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 30/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 30/07/2014
  • Article: HT4810
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações