Idiomas

iOS: como adicionar uma conta de e-mail

Saiba como adicionar um conta de e-mail em seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Se você tiver problemas com o Mail, siga essas etapas de solução de problemas primeiro.

Siga essas etapas para adicionar uma conta de e-mail a seu dispositivo iOS.

1. Toque em Ajustes:
  2. Role para baixo e toque em Mail, Contatos, Calendários:
  3. Toque em Adicionar Conta:
  4. Selecione seu provedor de e-mail:

Se o seu provedor de e-mail não estiver na lista, toque em Outro > Adic. Conta do Mail.

Siga as etapas na tela e forneça as informações necessárias à configuração da conta.

Para adicionar outras contas de e-mail, repita as etapas acima.

A Apple mantém um banco de dados com os provedores mais comuns de serviço de e-mail. O iOS define esses ajustes automaticamente em seu dispositivo durante a configuração. Se o iOS não definir esses ajustes e você não souber quais são, entre em contato com o seu provedor de e-mail e peça que forneças todas essas informações:

Meus ajustes de e-mail  Meu endereço de e-mail:  Meu provedor de e-mail:Ajustes do servidor de correio de entrada  Tipo de conta (POP ou IMAP):   Servidor de correio de entrada:  Nome de usuário:  Senha:  Número da porta do servidor de correio de entrada:  Servidor de correio de entrada compatível com SSL? (sim ou não):  Ajustes do servidor de correio de saída  Servidor de correio de saída:  Nome de usuário:  Senha:  Porta do servidor de correio de entrada:  Servidor de correio de saída compatível com SSL? (sim ou não):

Additional Information

Para adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS, você precisa ter um endereço de e-mail e senha de seu provedor de serviços de e-mail.

Saiba como configurar uma conta do Exchange.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 24/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 24/12/2013
  • Article: HT4810
  • Views:

null

Outras informações