iOS: aggiunta di un account email

Leggi di seguito le informazioni su come aggiungere un account email su iPhone, iPad o iPod touch.

Se riscontri problemi con Mail, segui innanzitutto questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

Segui la procedura riportata di seguito per aggiungere un account email sul dispositivo iOS.

1. Tocca Impostazioni:
  2. Scorri in basso e tocca Posta, contatti, calendari:
  3. Tocca Aggiungi account:
  4. Seleziona il provider email:

Se non trovi il provider email nell'elenco, tocca Altro > Aggiungi account Mail.

Per configurare l'account, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo e fornisci le informazioni richieste.

Per aggiungere altri account email ripeti i passaggi descritti in precedenza.

Apple dispone di un database che include i principali service provider email. iOS userà automaticamente queste impostazioni sul dispositivo durante la configurazione. Se iOS non configura automaticamente le impostazioni e qualora tu non le conosca, contatta il provider email per ottenere queste informazioni:

Le mie impostazioni email  Il mio indirizzo email:  Il mio provider email:Impostazioni del server di posta in arrivo  Tipo di account (POP o IMAP):   Server di posta in entrata:  Nome utente:  Password:  Numero porta del server di posta in arrivo:  Il server di posta in arrivo supporta SSL? (sì o no):  Impostazioni del server di posta in uscita  Server di posta in uscita:  Nome utente:  Password:  Porta del server di posta in uscita:  Il server di posta in uscita supporta SSL? (sì o no):

Informazioni aggiuntive

Per aggiungere un account email sul dispositivo iOS, devi disporre di un indirizzo email e di una password forniti dal service provider email.

Scopri come configurare un account Exchange.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 24-dic-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 24-dic-2013
  • Articolo: HT4810
  • Viste:

• Classifica:

(116 risposte)