Lion Server: cómo instalar Lion Server en un volumen vacío

Aprende a instalar Lion Server en un disco duro vacío o una partición vacía.

Para instalar Lion Server en una partición vacía, debes ejecutar Lion Server o Snow Leopard Server, y debes tener el instalador de Lion y la aplicación Server en la misma carpeta. Si acabas de comprar Lion Server, estos artículos deberían encontrarse en la carpeta Aplicaciones del disco duro de arranque.

1. Abre "Instalar Mac OS X Lion".
  2. Haz clic en Continuar y acepta el contrato de licencia de software si estás de acuerdo con el mismo.
  3. Haz clic en el botón "Mostrar todos los discos...".
  4. Selecciona un disco vacío para realizar la instalación.
  5. Si estás instalando Lion Server v10.7.1 o anterior, haz clic en el botón Personalizar. Si estás instalando Lion Server v10.7.2 o posterior, puedes avanzar hasta el paso 8.
  6. Selecciona el paquete Software de servidor.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Haz clic en Instalar.
  9. Introduce la contraseña de administrador si se te solicita.

El instalador de Lion descargará e instalará los componentes de Lion Server en el disco elegido, y después reiniciará para acceder al Asistente del Servidor. Nota: la instalación de Lion Server requiere acceso a Internet.

Última modificación: 20-oct-2011