Requisiti di sistema per iCloud

In questo articolo vengono illustrati i requisiti di sistema minimi e consigliati per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

iCloud1 richiede un ID Apple, una connessione internet attiva e la versione aggiornata del software. Se questi requisiti di sistema consigliati sono soddisfatti, puoi usufruire delle funzioni più recenti di iCloud e assicurarti un'esperienza ottimale. Per conoscere i requisiti minimi per ciascuna funzione, consulta i requisiti minimi riportati in fondo alla pagina.

iPhone

• iOS 17

iPad

• iPadOS 17

iPod touch

• iOS 15

Mac

• macOS Sonoma 14

• Safari 9.1 o versioni successive, Firefox 45 o versioni successive, Google Chrome 54 o versioni successive oppure Opera

Watch

• watchOS 10

Apple TV

• tvOS 17

PC

• Microsoft Windows 11 o versioni successive*

• iCloud per Windows 15

• Outlook 2019 o versioni successive

• Firefox 92 o versioni successive, Google Chrome 100 o versioni successive (solo modalità desktop) o Microsoft Edge 100 o versioni successive

* Windows a 64 bit (aggiornamento di maggio 2019 o versioni successive) è necessario per installare iCloud per Windows.

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 9 su iPhone 4, iPod touch (5a generazione), iPad o iPad mini oppure di OS X El Capitan 10.11 su un Mac.

Contatti di recupero per l'account

contatti di recupero per l'account sono disponibili su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 15 o iPadOS 15

• macOS Monterey

Per configurare un contatto di recupero per l'account, tutti i dispositivi devono essere aggiornati all'ultima versione di iOS, iPadOS, watchOS, macOS e tvOS. Se hai un dispositivo meno recente che non può essere aggiornato ad iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey, dovrai uscire da iCloud su quel dispositivo.

Per diventare un contatto di recupero dell'account, devi avere almeno un dispositivo con iOS 15, iPadOS 15 oppure macOS Monterey o versioni successive.

Backup e ripristino

backup e il ripristino sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 9

Segnalibri

Segnalibri è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 e Safari 11

• Windows 10 con iCloud per Windows 10 o versioni successive e Firefox 22, Google Chrome 28 (solo in modalità desktop) oppure Opera

Calendario, Contatti, Mail

Calendario, Contatti e Mail sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Aggiornamento di Windows 10 del 29 maggio 2019 o versioni successive con iCloud per Windows 10 o versioni successive e Outlook 2016

FaceTime

FaceTime è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• tvOS 17 e un iPhone con iOS 17 o versioni successive oppure un iPad con iPadOS 17 o versioni successive

Configurazione famiglia per Apple Watch

Configurazione famiglia è disponibile su iPhone e Apple Watch con autenticazione a due fattori.

• iOS 14

• watchOS 7

“In famiglia”

“In famiglia” è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

App File

L'app File è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 11

• iPadOS 14 (funzioni aggiornate)

Trova Dispositivi e Trova Oggetti

Trova Dispositivi e Trova Oggetti

• watchOS 8

Trova Amici

Trova Amici è disponibile su Apple Watch.

• Da watchOS 3 a watchOS 5

Dov'è

Dov'è è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e browser web.

• iOS 13 o iPadOS 13

• macOS Catalina

• Firefox 45, Google Chrome 54, Microsoft Edge 79, Opera o Safari 9.1

Trova il mio [dispositivo]

Trova il mio [dispositivo] è disponibile su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

App Trova i miei amici

Trova i miei amici è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

App Trova il mio iPhone

Trova il mio iPhone è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

Trova Persone

Trova Persone è disponibile su Apple Watch.

• watchOS 8

iCloud+

iCloud+3 è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC e browser web.

• iOS 15 o iPadOS 15

• macOS Monterey

iCloud Drive

iCloud Drive è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 con iCloud per Windows 10 o versioni successive

Condivisione delle cartelle con iCloud Drive

condivisione delle cartelle con iCloud Drive è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

Password iCloud

Password iCloud è disponibile su PC.

• Windows 10 con iCloud per Windows 12.x

Foto di iCloud

Foto di iCloud è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 con iCloud per Windows 10 o versioni successive

• tvOS 9.2

Libreria foto condivisa su iCloud

libreria di foto condivisa su iCloud è disponibile su iPhone, iPad, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 16.1 e iPadOS 16.1

• macOS Ventura 13

• Windows 10 con iCloud per Windows 14

• tvOS 16

Pannelli iCloud

Pannelli iCloud è disponibile su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 e Safari 11

iMessage

iMessage è disponibile su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Portachiavi

Portachiavi4 è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac con l'autenticazione a due fattori.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Contatto erede

Contatto erede è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac con autenticazione a due fattori.

• iOS 15.2 o iPadOS 15.2

• macOS Monterey 12.1

Mail Drop (invio di allegati)

Mail Drop è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac o PC.

• iOS 9.2

• OS X El Capitan 10.11

• iCloud.com/mail da un browser web aggiornato (Safari 7.2 per l'upload di pacchetti, come i file di iWork)

• Un account email che supporti IMAP

• Windows 10

Messaggi su iCloud

Messaggi in iCloud è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac con autenticazione a due fattori e portachiavi abilitati.

• iOS 11.4

• macOS High Sierra 10.13.5

Note (funzioni aggiornate)

Note è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Elenco di lettura

elenco di lettura è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12

• Safari 11

Promemoria (funzioni aggiornate)

Promemoria è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 13 o iPadOS

• macOS Catalina

Tempo di utilizzo

Tempo di utilizzo è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e Apple TV.

• iOS 12

• macOS Catalina

Album condivisi

album condivisi sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 con iCloud per Windows 10 o versioni successive

Note condivise

note condivise sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Cartelle delle note condivise

cartelle delle note condivise sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 13 o iPadOS

• macOS Catalina

Gruppi di password condivise

I gruppi di password condivise sono disponibili su iPhone, iPad e Mac.

• iOS 17

• iPadOS 17

• macOS Sonoma

Gruppi di pannelli condivisi

gruppi di pannelli condivisi sono disponibili su iPhone.

• iOS 16

Suggerimenti di condivisione

suggerimenti di condivisione sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Comandi rapidi di Siri

comandi rapidi di Siri sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Gruppi di pannelli

gruppi di pannelli sono disponibili su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 15

• iPadOS 15

• Safari 15

Alcune funzionalità di iCloud non sono disponibili per gli ID Apple gestiti. Scopri di più sugli ID Apple gestiti per l'istruzione e sugli ID Apple gestiti per le aziende.

Alcuni dispositivi Android possono utilizzare iCloud.com, ma il sito funziona in modo ottimale con i browser supportati su macOS, iOS, iPadOS e Windows.

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Scopri come funziona iCloud in Cina continentale.

2. Outlook 2010 Personal Edition non è supportato.

3. Per condividere il tuo spazio di archiviazione su iCloud+ con la tua famiglia, devi disporre di iOS 11 o versioni successive oppure di macOS High Sierra o versioni successive. Puoi partecipare alla condivisione di un piano iCloud+ utilizzando iOS 9 o versioni successive oppure OS X El Capitan 10.11 o versioni successive.

4. Se disponi dell'autenticazione a due fattori e usi il portachiavi iCloud, devi disporre di iOS 9 oppure di OS X El Capitan 10.11 o versioni successive.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.