Requisiti di sistema per iCloud

Questo articolo fornisce i requisiti di sistema consigliati e quelli minimi per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

Il rispetto dei requisiti di sistema consigliati ti consente di usufruire delle funzioni più recenti di iCloud, garantendone un'esperienza ottimale. iCloud necessita anche di una connessione internet attiva tramite Wi-Fi o rete dati cellulare, mentre alcune funzioni sono disponibili solo con una connessione Wi-Fi. Per scoprire i requisiti minimi per ciascuna funzione, consulta la tabella sulle funzioni di iCloud riportata di seguito.

iPhone, iPad, iPod touch

• iOS 7.0.3
  • iWork per iOS (Pages 2.0, Numbers 2.0, Keynote 2.0)1

Mac

• OS X Mavericks 10.9
  • iTunes 11 o versioni più recenti
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Safari 6 o versioni più recenti, Firefox 22 o versioni più recenti o Google Chrome 28 o versioni più recenti
  • iWork per Mac (Pages 5.0, Numbers 3.0, Keynote 6.0)1

PC

• Microsoft Windows 7 o versioni più recenti
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
  • iTunes 11 o versioni più recenti
  • Outlook 2007 o versioni più recenti2
  • Internet Explorer 9 o versioni più recenti, Firefox 22 o versioni più recenti, Google Chrome 28 o versioni più recenti (solo modalità desktop)

Apple TV

• Versione 5.3 del software di Apple TV

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 5 su iPhone 3GS, di iPod touch (3a generazione), di iPad o iPad mini oppure di OS X Lion 10.7.5 su un Mac.

Consulta questa tabella per i requisiti specifici di ciascuna funzione di iCloud.

Funzione iCloud Requisiti minimi
iOS OS X Windows Apple TV
iTunes nella nuvola3 iOS 5

iTunes 10.3.1 (per musica, app, libri)

iTunes 10.6 (per film)

iTunes 10.3.1 (per musica, app, libri)

iTunes 10.6 (per film)

Software Apple TV 4.4
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Software Apple TV 4.4
Il mio Streaming foto iOS 5.1

OS X 10.7.5

iPhoto '11 (9.2.2)
o Aperture 3.2.3

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

Pannello di controllo iCloud 1.1

Software Apple TV 5.0
Streaming foto condivisi iOS 6

OS X 10.8.2

iPhoto '11 (9.4) o Aperture 3.4

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

Pannello di controllo iCloud 2.1.3

Software Apple TV 5.1
Condivisione foto di iCloud iOS 7

OS X Mavericks 10.9

iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5

Windows 7 o Windows 8

Pannello di controllo iCloud 3.0

Software Apple TV 5.3
Portachiavi

iOS 7.0.3

OS X Mavericks 10.9

Documenti nella nuvola

iOS 5

iWork per iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5, Keynote 1.5)

OS X 10.7.5

iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2, Keynote 5.2)

iWork per iCloud beta

Safari 6.0.3

Google Chrome 27.0.1

Internet Explorer 9.0.8

Google Chrome 27.0.1

iCloud.com

Safari 5

Firefox 21

Google Chrome 27

Internet Explorer 9

Firefox 21

Google Chrome 27

Pannelli iCloud iOS 6

OS X 10.8.2

Safari 6

Calendario, Contatti, Mail iOS 5  OS X 10.7.5

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

Pannello di controllo iCloud 1.1

Outlook 20072 o un browser web aggiornato

Preferiti iOS 5

OS X 10.7.5

Safari 5.1.1

Windows 7 o Windows 8

Pannello di controllo iCloud 1.0

Internet Explorer 9

Firefox 22 (richiede il Pannello di controllo iCloud 3.0)

Google Chrome 28 solo in modalità desktop (richiede il Pannello di controllo iCloud 3.0)

Backup e ripristino iOS 5
Trova il mio iPhone

iOS 5

iOS 6 (per la modalità di smarrimento)

iOS 7 (per il blocco attivazione)

OS X 10.7.5
(la modalità di smarrimento e il blocco attivazione non sono disponibili su OS X)
Trova il mio iPhone app

iOS 7

Trova i miei amici

iOS 5

iOS 6 (per avvisi basati sulla posizione)

Elenco lettura iOS 5 Safari 5.1 —  —
Torna al mio Mac —  OS X 10.7.5 —  —

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Se iWork per iOS e iWork per Mac non sono incluse gratuitamente con il dispositivo iOS o con il Mac, puoi acquistarle dall'App Store.
  2. Outlook 2010 Personal Edition non è supportato.
  3. La disponibilità di iTunes nella nuvola per musica, film e programmi TV varia in base al Paese. Gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere disponibili se non sono più presenti in iTunes Store, App Store o iBooks Store. Non tutti i film precedentemente acquistati sono disponibili per il download sugli altri dispositivi.
  4. Se usi Windows Vista, devi continuare a utilizzare Pannello di controllo iCloud 2.1.3 o versioni meno recenti.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 16-giu-2014
No
  • Ultima modifica: 16-giu-2014
  • Articolo: HT4759
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)