iCloud: Requisitos del sistema

En este artículo se enumeran los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

Si cumples los requisitos del sistema recomendados podrás aprovecharte de las características más recientes de iCloud y disfrutarás de una mejor experiencia general con iCloud. iCloud también requiere una conexión a Internet activa mediante Wi-Fi o datos móviles, y algunas características solo funcionarán con una conexión Wi-Fi. Consulta la siguiente tabla de características de iCloud para obtener más información acerca de los requisitos mínimos de cada característica.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 7.0.3
  • iWork para iOS (Pages 2.0, Numbers 2.0 y Keynote 2.0)1

Mac

• OS X Mavericks v10.9
  • iTunes 11 o posterior
  • iPhoto '11 versión 9.5 o Aperture 3.5
  • Safari 6 o posterior, Firefox 22 o posterior o Google Chrome 28 o posterior
  • iWork para Mac (Pages 5.0, Numbers 3.0 y Keynote 6.0)1

PC

• Microsoft Windows 7 o Windows 8
  • Panel de control de iCloud 3.0
  • iTunes 11 o posterior
  • Outlook 2007 o posterior2
  • Internet Explorer 9 o posterior, Firefox 22 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior (solo modo escritorio)

Apple TV

• Versión 5.3 del software del Apple TV

Requisitos mínimos del sistema en función de la característica

Para utilizar iCloud, debes disponer como mínimo de iOS 5 en un iPhone 3GS, iPod touch (3.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X Lion v10.7.5 en un ordenador Mac.

Consulta la siguiente tabla para obtener más información acerca de los requisitos específicos de cada característica de iCloud.

Característica de iCloud Requisitos mínimos
iOS OS X Windows Apple TV
iTunes en la nube3 iOS 5

iTunes 10.3.1 (para música, apps y libros)

iTunes 10.6 (para películas)

iTunes 10.3.1 (para música, apps y libros)

iTunes 10.6 (para películas)

Software 4.4 del Apple TV
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Software 4.4 del Apple TV
Mis Fotos en streaming iOS 5.1

OS X v10.7.5

iPhoto '11 (9.2.2)
o Aperture 3.2.3

Windows Vista (SP2)4, Windows 7 y Windows 8

Panel de control de iCloud 1.1

Software 5.0 del Apple TV
Fotos en streaming compartidas iOS 6

OS X v10.8.2

iPhoto '11 (9.4) o Aperture 3.4

Windows Vista (SP2)4, Windows 7 y Windows 8

Panel de control de iCloud 2.1.2

Software 5.1 del Apple TV
Compartir fotos de iCloud iOS 7

OS X Mavericks v10.9

iPhoto '11 versión 9.5 o Aperture 3.5

Windows 7 o Windows 8

Panel de control de iCloud 3.0

Software 5.3 del Apple TV
Llavero

iOS 7.0.3

OS X Mavericks v10.9

Documentos en la nube

iOS 5

iWork para iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5 y Keynote 1.5)

OS X v10.7.5

iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2 y Keynote 5.2)

Beta de iWork para iCloud

Safari 6.0.3

Google Chrome 27.0.1

Internet Explorer 9.0.8

Google Chrome 27.0.1

iCloud.com

Safari 5

Firefox 21

Google Chrome 27

Internet Explorer 9

Firefox 21

Google Chrome 27

Pestañas de iCloud iOS 6

OS X v10.8.2

Safari 6

Calendarios, Contactos, Correo iOS 5  OS X v10.7.5

Windows Vista (SP2)4, Windows 7 y Windows 8

Panel de control de iCloud 1.1

Outlook 20072 o un navegador web actualizado

Favoritos iOS 5

OS X v10.7.5

Safari 5.1.1

Windows 7 o Windows 8

Panel de control de iCloud 1.0

Internet Explorer 9

Firefox 22 (requiere Panel de control de iCloud 3.0)

Google Chrome 28 solo en modo escritorio (requiere Panel de control de iCloud 3.0)

Copia de seguridad y restauración iOS 5
Buscar mi iPhone

iOS 5

iOS 6 (para modo perdido)

iOS 7 (para bloqueo de activación)

OS X v10.7.5
(El modo perdido y el bloqueo de activación no están disponibles en OS X)
Buscar mi iPhone app

iOS 7

Buscar a mis amigos

iOS 5

iOS 6 (para alertas basadas en ubicaciones)

Lista de lectura iOS 5 Safari 5.1 —  —

Algunas características no están disponibles en todos los países. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. iWork para iOS y iWork para Mac pueden comprarse en el App Store.
  2. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  3. La disponibilidad de música, películas y programas de televisión en iTunes en la nube varía en función del país. Puede que las compras anteriores no estén disponibles si ya no se encuentran en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. No todas las películas compradas previamente están disponibles para su descarga en otros dispositivos.
  4. Los usuarios de iCloud que ejecuten Windows Vista tendrán que seguir utilizando la versión 2.1.2 o anterior del Panel de control de iCloud para Windows.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 06-ene-2014