Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

iCloud1 requiere un ID de Apple, una conexión a internet activa y software actualizado. Si cumples los requisitos del sistema recomendados descritos a continuación, podrás aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos que aparece al final de esta página.

iPhone

• iOS 17

iPad

• iPadOS 17

iPod touch

• iOS 15

Mac

• macOS Sonoma 14

• Safari 9.1 o versión posterior, Firefox 45 o versión posterior, Google Chrome 54 o versión posterior, u Opera

Watch

• watchOS 10

Apple TV

• tvOS 17

PC

• Microsoft Windows 11 o versiones posteriores*

• iCloud para Windows 15

• Outlook 2019 o versiones posteriores

• Firefox 92 o versiones posteriores, Google Chrome 100 o versiones posteriores (solo modo escritorio), o Microsoft Edge 100 o versiones posteriores

* Para instalar iCloud para Windows, se requiere Windows de 64 bits (actualización de mayo de 2019 o versiones posteriores).

Requisitos mínimos del sistema según la función

Para utilizar iCloud, tienes que disponer como mínimo de iOS 9 en un iPhone 4, iPod touch (5.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X El Capitan 10.11 en un ordenador Mac.

Contactos de recuperación de la cuenta

Contactos de recuperación de la cuenta está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 15 o iPadOS 15

• macOS Monterey

Para configurar un contacto de recuperación de la cuenta, todos los dispositivos deben estar actualizados a la última versión de iOS, iPadOS, watchOS, macOS y tvOS. Si tienes un dispositivo antiguo que no se puede actualizar a iOS 15 o iPadOS 15 o macOS Monterey, deberás cerrar la sesión de iCloud en dicho dispositivo.

Para ser un contacto de recuperación de cuenta, necesitas al menos un dispositivo con iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey, o versiones posteriores.

Copia de seguridad y restauración

Copia de seguridad y restauración está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 9

Favoritos

Favoritos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 y Safari 11

• Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versión posterior, Firefox 22, Google Chrome 28 (solo modo escritorio) u Opera

Calendario, Contactos y Mail

Calendario, Contactos y Mail está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10, actualización del 29 de mayo de 2019 o versiones posteriores con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores y Outlook 20162

FaceTime

FaceTime está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• tvOS 17 y un iPhone con iOS 17 o versiones posteriores, o un iPad con iPadOS 17 o versiones posteriores

Configuración familiar para el Apple Watch

Configuración familiar está disponible en el iPhone y Apple Watch con la autenticación de doble factor.

• iOS 14

• watchOS 7

En familia

En familia está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

App Archivos

La app Archivos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 11

• iPadOS 14 (funciones mejoradas)

Buscar un dispositivo o un objeto perdido

Buscar un dispositivo y Buscar Objetos

• watchOS 8

Buscar a mis Amigos

Buscar a mis Amigos está disponible en el Apple Watch.

• watchOS 3 - watchOS 5

Buscar

Buscar está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y navegadores web.

• iOS 13 o iPadOS 13

• macOS Catalina

• Firefox 45, Google Chrome 54, Microsoft Edge 79, Opera o Safari 9.1

Buscar mi [dispositivo]

Buscar mi [dispositivo] está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

App Buscar a mis amigos

Buscar a mis amigos está disponible en el iPhone, iPad y iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

App Buscar mi iPhone

Buscar mi iPhone está disponible en el iPhone, iPad y iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

Buscar personas

Buscar personas está disponible en el Apple Watch.

• watchOS 8

iCloud+

iCloud+3 está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y navegadores web.

• iOS 15 o iPadOS 15

• macOS Monterey

iCloud Drive

iCloud Drive está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores

Compartir carpetas de iCloud Drive

Compartir carpetas de iCloud Drive está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

iCloud Passwords

iCloud Passwords está disponible en PC.

• Windows 10 con iCloud para Windows 12.x

Fotos en iCloud

Fotos en iCloud está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores

• tvOS 9.2

Fototeca compartida de iCloud

Fototeca compartida de iCloud está disponible en el iPhone, iPad, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 16.1 y iPadOS 16.1

• macOS Ventura 13

• Windows 10 con iCloud para Windows 14

• tvOS 16

Pestañas de iCloud

Pestañas de iCloud está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 y Safari 11

iMessage

iMessage está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Llavero

Llavero4 está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac con la autenticación de doble factor.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Representante digital

Representante digital está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac con autenticación de doble factor.

• iOS 15.2 o iPadOS 15.2

• macOS Monterey 12.1

Mail Drop (enviar archivos adjuntos)

Mail Drop está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac o PC.

• iOS 9.2

• OS X El Capitan 10.11

• iCloud.com/mail desde un navegador actualizado (Safari 7.2 para cargar paquetes, como archivos de iWork)

• Una cuenta de correo compatible con IMAP

• Windows 10

Mensajes en iCloud

Mensajes en iCloud está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac con la autenticación de doble factor y la opción Llavero activadas.

• iOS 11.4

• macOS High Sierra 10.13.5

Notas (funciones actualizadas)

Notas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Lista de lectura

Lista de lectura está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12

• Safari 11

Recordatorios (funciones actualizadas)

Recordatorios está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS

• macOS Catalina

Tiempo de uso

Tiempo de uso está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

• iOS 12

• macOS Catalina

Álbumes compartidos

Álbumes compartidos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores

Notas compartidas

Notas compartidas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Carpetas de notas compartidas

Carpetas de notas compartidas están disponibles en iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS

• macOS Catalina

Grupos de contraseñas compartidas

grupos de contraseñas compartidas están disponibles en el iPhone, iPad y Mac.

• iOS 17

• iPadOS 17

• macOS Sonoma

Grupos de pestañas compartidos

Los grupos de pestañas compartidos están disponibles en el iPhone.

• iOS 16

Sugerencias para compartir

Sugerencias para compartir está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Atajos de Siri

Atajos de Siri está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Grupos de pestañas

Los grupos de pestañas están disponibles en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 15

• iPadOS 15

• Safari 15

Algunas funciones de iCloud no están disponibles para los ID de Apple gestionados. Obtén más información sobre los ID de Apple gestionados para centros educativos y los ID de Apple gestionados para empresas.

Algunos dispositivos Android pueden utilizar iCloud.com, pero el sitio funciona mejor cuando se usan navegadores admitidos en macOS, iOS, iPadOS y Windows.

Algunas funciones no están disponibles en todos los países y regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. Descubre cómo funciona iCloud en China continental.

2. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.

3. Para compartir iCloud+ con tu familia, necesitas iOS 11 o versiones posteriores, o macOS High Sierra o versiones posteriores. Puedes participar en un plan de iCloud+ compartido si usas iOS 9 o versiones posteriores, o OS X El Capitan 10.11 o versiones posteriores.

4. Si tienes autenticación de doble factor y utilizas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan 10.11 o versiones posteriores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.