Systemvoraussetzungen für iCloud

Dieser Artikel enthält die empfohlenen Systemvoraussetzungen und Mindestsystemvoraussetzungen für iCloud.

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Wenn die empfohlenen Systemvoraussetzungen erfüllt sind, können Sie die neuesten iCloud-Funktionen nutzen und erhalten die beste Gesamtleistung von iCloud. Für iCloud ist auch eine aktive Internetverbindung über WLAN oder Mobilfunk erforderlich. Manche Funktionen funktionieren nur mit einer WLAN-Verbindung. Um die Mindestvoraussetzungen für jede Funktion zu sehen, betrachten Sie die Tabelle iCloud-Funktionen unten.

iPhone, iPad, iPod touch

• iOS 7.0.3
  • iWork für iOS (Pages 2.0, Numbers 2.0, Keynote 2.0)1

Mac

• OS X Mavericks 10.9
  • iTunes 11 oder neuer
  • iPhoto '11 Version 9.5 oder Aperture 3.5
  • Safari 6 oder neuer, Firefox 22 oder neuer oder Google Chrome 28 oder neuer
  • iWork für Mac (Pages 5.0, Numbers 3.0, Keynote 6.0)1

PC

• Microsoft Windows 7 oder neuer
  • iCloud-Systemsteuerung 3.1
  • iTunes 11 oder neuer
  • Outlook 2007 oder neuer2
  • Internet Explorer 9 oder neuer, Firefox 22 oder neuer oder Google Chrome 28 oder neuer (nur Desktop-Modus)

Apple TV

• Apple TV-Softwareversion 5.3

Mindestsystemvoraussetzungen nach Funktion

Für die Verwendung von iCloud benötigen Sie mindestens iOS 5 auf einem iPhone 3GS, iPod touch (3. Generation), iPad oder iPad mini oder mindestens Mac OS X Lion 10.7.5 auf einem Mac.

Dieser Tabelle können Sie die besonderen Voraussetzungen für jede iCloud-Funktion entnehmen.

iCloud-Funktion Mindestvoraussetzungen
iOS OS X Windows Apple TV
iTunes in der Cloud3 iOS 5

iTunes 10.3.1 (für Musik, Apps, Bücher)

iTunes 10.6 (für Filme)

iTunes 10.3.1 (für Musik, Apps, Bücher)

iTunes 10.6 (für Filme)

Apple TV-Software 4.4
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Apple TV-Software 4.4
Mein Fotostream iOS 5.1

OS X 10.7.5

iPhoto '11 (9.2.2)
oder Aperture 3.2.3

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

iCloud-Systemsteuerung 1.1

Apple TV-Software 5.0
Freigegebene Fotostreams iOS 6

OS X 10.8.2

iPhoto '11 (9.4) oder Aperture 3.4

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

iCloud-Systemsteuerung 2.1.3

Apple TV-Software 5.1
iCloud-Fotofreigabe iOS 7

OS X Mavericks 10.9

iPhoto '11 Version 9.5 oder Aperture 3.5

Windows 7 oder Windows 8

iCloud-Systemsteuerung 3.0

Apple TV-Software 5.3
Schlüsselbund

iOS 7.0.3

OS X Mavericks 10.9

Dokumente in der Cloud

iOS 5

iWork für iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5, Keynote 1.5)

OS X 10.7.5

iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2, Keynote 5.2)

iWork für iCloud beta

Safari 6.0.3

Google Chrome 27.0.1

Internet Explorer 9.0.8

Google Chrome 27.0.1

iCloud.com

Safari 5

Firefox 21

Google Chrome 27

Internet Explorer 9

Firefox 21

Google Chrome 27

iCloud-Tabs iOS 6

OS X 10.8.2

Safari 6

Kalender, Kontakte, Mail iOS 5  OS X 10.7.5

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

iCloud-Systemsteuerung 1.1

Outlook 20072 oder ein aktueller Webbrowser

Lesezeichen iOS 5

OS X 10.7.5

Safari 5.1.1

Windows 7 oder Windows 8

iCloud-Systemsteuerung 1.0

Internet Explorer 9

Firefox 22 (iCloud-Systemsteuerung 3.0 erforderlich)

Google Chrome 28 ausschließlich im Desktop-Modus (iCloud-Systemsteuerung 3.0 erforderlich)

Erstellen von Backups und Wiederherstellen iOS 5
Mein iPhone suchen

iOS 5

iOS 6 (für den "Verloren"-Modus)

iOS 7 (für die Aktivierungssperre)

OS X 10.7.5
(der "Verloren"-Modus und die Aktivierungssperre sind unter OS X nicht verfügbar)
"Mein iPhone suchen"- App

iOS 7

Freunde suchen

iOS 5

iOS 6 (für standortbasierte Benachrichtigungen)

Leseliste iOS 5 Safari 5.1 —  —
Zugang zu meinem Mac —  Mac OS X 10.7.5 —  —

Einige Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Bei einigen Diensten ist der Zugriff auf 10 Geräte beschränkt.

1. Sie können iWork für iOS und iWork für Mac im App Store kaufen, wenn Sie sie nicht kostenlos zusammen mit Ihrem iOS-Gerät oder Mac erhalten haben.
  2. Outlook 2010 Personal Edition wird nicht unterstützt.
  3. Die Verfügbarkeit von iTunes in der Cloud für Musik, Filme und TV-Sendungen variiert nach Land. Bisherige Einkäufe sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn sie nicht mehr im iTunes Store, App Store oder iBooks Store erhältlich sind. Nicht alle bereits gekaufte Filme stehen zum Download auf andere Geräte zur Verfügung.
  4. Wenn Sie Windows Vista verwenden, müssen Sie die iCloud-Systemsteuerung 2.1.3 oder älter weiterverwenden.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 16.06.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 16.06.2014
  • Artikel: HT4759
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)