Apple TV (2. und 3. Generation): TV-Sendungen kaufen und wiedergeben

Hier erfahren Sie, wie Sie TV-Sendungen direkt auf dem Apple TV (2. oder 3. Generation) kaufen können.

So kaufen Sie TV-Sendungen auf dem Apple TV (2. oder 3. Generation)

1. Klicken Sie im Hauptmenü von Apple TV auf "TV-Sendungen".
  2. Wählen Sie die Option "Top-Sendungen", "Genius", "Genres", "Sender" oder "Suchen" aus.
  3. Suchen Sie eine TV-Sendung, die Sie kaufen möchten, und wählen Sie sie aus. Sie haben die Möglichkeit, die Sendung als Favorit zu sichern, alle Folgen (eine Staffel) oder auch nur einzelne Folgen zu kaufen.

• Als Favorit sichern
      Wenn Sie die Option "Als Favorit sichern" wählen, wird die ausgewählte Sendung in der Kategorie "Favoriten" angezeigt. Hier können Sie bequem durch Ihre Lieblingssendungen blättern.

• Alle Folgen kaufen
      Wenn Sie die Option "Alle Folgen kaufen" wählen, kaufen Sie alle Folgen einer bestimmten Staffel der ausgewählten Sendung. Die gekaufte Staffel ist in der Kategorie "Einkäufe" unter "TV-Sendungen" für die Wiedergabe verfügbar.

• Staffelpass kaufen
      Wenn Sie die Option "Staffelpass kaufen" wählen, kaufen Sie die komplette aktuelle Staffel. Die neueste ausgestrahlte Folge kann sofort wiedergegeben werden. Alle älteren Folgen sind in der Kategorie "Einkäufe" unter "TV-Sendungen" für die Wiedergabe verfügbar. Zukünftige Folgen werden am Tag nach der Erstausstrahlung automatisch zu Ihrer Seite "Einkäufe" hinzugefügt.

• Multipass kaufen
      Multipässe sind für Sendungen verfügbar, die keine "Staffeln" im herkömmlichen Sinn haben, Nachrichtensendungen zum Beispiel. Wählen Sie die Option "Multipass kaufen", und kaufen Sie eine festgelegte Anzahl TV-Folgen (insgesamt 16). Die neueste Folge ist in der Kategorie "Einkäufe" unter "TV-Sendungen" für die Wiedergabe verfügbar. Zukünftige Folgen werden am Tag nach der Erstausstrahlung automatisch zu Ihrer Seite "Einkäufe" hinzugefügt.

• Staffel vervollständigen
      Wenn Sie bereits eine oder mehrere Folgen einer TV-Staffel gekauft haben, können Sie die Staffel vervollständigen, ohne den gesamten TV-Staffelpreis zahlen zu müssen. Wenn Sie eine infrage kommende Staffel auswählen, sehen Sie die Option "Staffel vervollständigen" zu einem vergünstigten Preis. Dieser Preis richtet sich danach, wie viele Folgen Sie bereits gekauft haben. Für TV-Folgen, die mit kostenlosen Aktionscodes oder Gutscheinen gekauft wurden, ist die Option "Staffel vervollständigen" nicht verfügbar.

• Einzelne Folgen
      Wenn Sie eine einzelne Folge auswählen, steht Ihnen eine Vorschau zur Verfügung. Sie können die Folge auch kaufen.

4. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wählen Sie die Option "Kaufen" aus dem Bildschirmmenü, um die ausgewählten Folgen zu kaufen.
  5. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungsnachricht. Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK".
  6. Eine Meldung gibt an, wo Sie die gekauften TV-Sendungen finden können. Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK".

So geben Sie bereits gekaufte TV-Sendungen auf dem Apple TV (2. oder 3. Generation) wieder

1. Wählen Sie aus dem Hauptmenü von Apple TV die Optionen "TV-Sendungen" > "Einkäufe" aus.
  2. Ihre gekauften TV-Sendungen werden nach Titel der Sendung geordnet angezeigt.
  3. Wenn Sie eine TV-Sendung gefunden haben, die Sie ansehen möchten, wählen Sie diese aus.
  4. Suchen Sie die gewünschte Folge, und wählen Sie sie aus.
  5. Wählen Sie "Wiedergabe".
Zuletzt geändert: 27.08.2013
Nein
  • Last Modified: 27.08.2013
  • Article: HT4743
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)