GarageBand para iOS: Cómo hacer una copia de seguridad de tus canciones

Cuando creas canciones con GarageBand para iOS, tus canciones se guardan dentro de la aplicación. Si eliminas la aplicación GarageBand para iOS de tu dispositivo iOS, también se eliminarán tus canciones. Aunque iPad te informará de que los archivos se van a eliminar, te recomendamos realizar una copia de seguridad de tus canciones cuando te sea posible.

Puedes hacer una copia de seguridad de las canciones enviándolas a iTunes.

Para enviar una canción de GarageBand para iOS a iTunes:

1. Pulsa el botón Mis canciones.
  2. iPad: iPhone e iPod touch:
  3. Pulsa el botón Exportar canción:
  4. Pulsa el botón "iTunes".
  5. iPad: iPhone e iPod touch:
  6. Pulsa GarageBand.
  7. iPad: iPhone e iPod touch:

La próxima vez que sincronices tu dispositivo móvil, las canciones exportadas aparecerán en la lista Documentos de GarageBand en Compartir Archivos, en iTunes:

Nota: envía la canción como canción de GarageBand si deseas abrirla con GarageBand en un dispositivo móvil o un Mac. Para obtener más información acerca del envío de canciones a iTunes para Windows, consulta este artículo.

8. Ahora puedes realizar uno de los siguientes procedimientos para acceder a la canción desde fuera de iTunes:
    • Arrastra la canción desde la lista Documentos de GarageBand hasta el Finder.
    • Haz clic en "Guardar en", desplázate hasta la ubicación en la que desees guardar la canción y después haz clic en Guardar.

Para obtener más información sobre Compartir Archivos, consulta este artículo.