Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4: Benutzerhandbücher

Die Benutzerhandbücher für Final Cut Pro X, Motion 5 und Compressor 4 sind im Menü "Hilfe" des jeweiligen Programms, online oder als PDF-Download erhältlich.

Um auf das Benutzerhandbuch im Menü "Hilfe" des Programms zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

• Final Cut Pro X: Wählen Sie "Hilfe" > "Final Cut Pro X Hilfe".
  • Motion 5: Wählen Sie "Hilfe" > "Motion 5 Hilfe".
  • Compressor 4: Wählen Sie "Hilfe" > "Compressor 4 Hilfe".

Verwenden Sie folgende Links, um auf die Onlineversionen der Benutzerhandbücher zuzugreifen:

Um PDFs der Benutzerhandbücher zu laden, rufen Sie http://support.apple.com/de_DE/manuals/#professionalsoftware auf.

Zuletzt geändert: 02.01.2014
Nein
  • Last Modified: 02.01.2014
  • Article: HT4681
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)